Торт папирус рецепт пошагово в домашних условиях

Торт папирус рецепт пошагово в домашних условиях

Торт «Наполеон»

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: «Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!» И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко» был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана «Прага». Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Лёгкий торт «Тает во рту»

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Читать еще:  Приготовление мастики в домашних условиях пошаговый рецепт

Торт «Штучная работа»

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт «Диво дивное»

Очень вкусный тортик, а диво — потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем — тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это — единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок — это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Манник в микроволновой печи

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.

Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.

Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.

Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда:
* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

Читать еще:  Пицца с колбасой в мультиварке

По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.

Рецепты тортов в домашних условиях (страница — 8)

Приготовить вкусный торт в домашних условиях очень просто! Нежный бисквитный торт с масляным кремом и арахисовой посыпкой не оставит никого равнодушным.

Медовик с черносливом и орехами

Приготовить такой сказочный торт сможет каждый, если будет строго следовать пошаговому рецепту. Медовик с черносливом и орехами получается очень ароматным и потрясающе вкусным.

Приготовить настоящий торт Прага можно с помощью этого классического рецепта.

Нежный тот Панчо с вишнями и сметанным кремом. Побалуйте себя потрясающим десертом к чаю, или приготовьте его на праздничный стол для гостей.

Настоящий рецепт приготовления торта Кучерявый пинчер, поклонников которого не мало.

Торт Графские развалины

Рецепт популярного торта Графские развалины. Близкие по достоинству оценят ваши старания, торт получится невероятно нежным и воздушным, а безе будет придавать особую изюминку.

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба понравится всем без исключения, он очень нежный, сочный и в меру сладкий. Приготовить этот знаменитый торт сможет каждый, нужно просто следовать рецепту.

Торт с маскарпоне

Рецепт приготовления самого вкусного торта с маскарпоне, насладитесь им с чашкой горячего кофе и угостите близких.

Торт с творогом и маком

Бисквитный торт с творогом и маком просто потрясающе будет смотреться на любом столе. Попробуйте приготовить торт по этому рецепту, вы будете приятно удивлены.

Торт с маскарпоне и вишней

Приготовить такой торт можно и на праздничный стол для гостей, и для семейного чаепития, чтобы порадовать родных.

Торт с маскарпоне и ягодами

Восхитительный торт с маскарпоне и ягодами обязательно придется всем по вкусу.

Читать еще:  Рецепт вафель для вафельницы электрической хрустящие

По этому классическому рецепту приготовить торт Муравейник сможет каждый. Мало кто не любит этот рассыпчатый, песочный торт с нежным кремом из вареного сгущенного молока.

Испеките для своих родных или друзей сказочный шоколадно-ореховый торт без муки. Нежные шоколадные коржи с ореховым ароматом просто тают во рту.

Бисквитный торт со сгущенкой

Простой в приготовлении, но очень вкусный бисквитный торт со сгущенкой.

Сметанный торт с маком

Порадуйте себя и родных нежным сметанным тортом с маком, приготовленным по этому рецепту.

Торт Сметанник славится своими мягкими бисквитными коржами и нежным сметанным кремом. Приготовить этот воздушный торт совсем не сложно, а результат приятно вас удивит.

Наполеон со взбитыми сливками

Вариация знаменитого торта Наполеон — с кремом из взбитых сливок. По этому рецепту получается невероятно нежный торт с приятным сливочным вкусом и легким ароматом коньяка.

Классический рецепт приготовления торта Наполеон, одного из самых любимых и популярных тортов.

Шоколадный торт без муки

Нежный шоколадный торт без муки, который просто тает во рту, легко приготовит даже ребенок. Попробуйте, вы будете приятно удивлены.

Творожный торт с малиной

Простой рецепт приготовления творожного торта с малиной без выпечки. Такой легкий и нежный торт понравится и взрослым и детям, к тому же он менее вредный, чем остальные торты.

Торт с черной смородиной

Яркий шоколадный торт с черной смородиной не оставит никого равнодушным. Рецепт приготовления не такой сложный как кажется, просто следуйте пошаговой инструкции.

Торт с маком и черносливом

Сочетание чернослива и сметанного крема — это неоспоримо вкусно. По этому рецепту вы можете приготовить нежный торт с маком, черносливом и мягкими, рассыпчатыми коржами.

Шоколадный торт в мультиварке

Тающий во рту шоколадный торт, приготовленный по этому рецепту в мультиварке, приятно удивит вас.

Тесто для приготовления этого сказочного торта готовится на карамели, благодаря чему медовик приобретает оригинальный вкус. Попробуйте, вы не разочаруетесь в этом рецепте.

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенки и сметаны, несомненно, станет одним из ваших любимых.

Творожный торт с клубникой

Порадуйте близких нежным творожным тортом с клубникой, приготовленным по этому рецепту. Такой торт обладает очень легким вкусом и подойдет для вечернего чаепития.

Шоколадный бисквитный торт

Домашние торты, сделанные своими руками, все равно почему то всегда вкуснее магазинных. Не верите?

Шоколадный блинный торт

Все будут в восторге от этого оригинального шоколадного блинного торта. Кстати, готовить его намного проще, чем бисквитный торт.

Если вы захотели испечь удовольствие для утреннего кофе, то этот классический торт то, что вам нужно.

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector