Торт Горка со сметанным кремом

Торт горка со сметанным кремом

Всем привет. Предлагаю удивительно вкусный десерт для вас и ваших деток. Выкладываю вам пошаговый рецепт торта горка со сметанным кремом, надеюсь, вам придется это блюдо по вкусу. Когда я его приготовила впервые, мои дети уплели его сразу же.

Готовим торт горка со сметанным кремом

Продукты для теста

  • Мука – 350 грамм
  • Сахар – 180 грамм
  • 2 яйца
  • Масло сливочное – 250 грамм (можно заменить маргарином)
  • Разрыхлитель, или сода (погасить уксусом) – 1 ч.л.
  • Цедра половины лимона

Продукты для крема

  • Сметана – 500 грамм
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Ванилин
  • Кокосовая стружка
  • Орехи – 70 грамм

Что касается орехов, то лучше использовать фундук, так как его ядра имеют круглую форму и их легко положить в тесто. Вместо орехов можно брать любые продукты, которые вам нравятся. Например, мне нравятся консервированные персики и ананасы поэтому хочу как нибудь поробовать.

Готовим торт горка со сметанным кремом

Яйца взбить в миску

Взбить яйца с сахаром до пышной массы

Во взбитые яйца добавить цедру лимона, разрыхлитель и все перемешать миксером.

В отдельной посуде муку соединить с порезанным на небольшие кусочки маслом.

Размешать руками до однородной массы.

В муку с маслом вылить яичную смесь.

Замесить тесто и отправить его в холодильник на 20-30 минут.

От теста берем небольшой кусочек , размером, с грецкий орех. В середину теста помещаем орешек. Вместо орехов можно взять любые кусочки фруктов, изюм, курагу, чернослив и т.д.

Готовые шарики складываем на противень.

Когда все шарики будут готовы, помещаем противень в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Готовые шарики достаем из духовки и даем им немного остыть.

Готовим сметанный крем для торта горка

В глубокую емкость выкладываем сметану и сгущенку.

Добавляем ванилин и все тщательно перемешиваем.

Собираем торт гока со сметанным кремом

Шарики положить в сметанный крем минут на 20, чтобы они пропитались.

Теперь выкладываем наши шарики на блюдо в виде горки.

Когда все шарики выложите, поливаете горку оставшимся кремом.

Готовый торт украшаем по своему вкусу. Я посыпала сверху кокосовой стружкой.

Поставить торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Поделиться ссылкой:

Related Categorized Posts

Желейный торт с печеньем: легкий десерт для жаркого лета
Содержание: Торт-желе из печенья с бананами Торт со сливками, желе и ягодами Сегодня поговорим об универсальном и поистине летнем десерте. Хотя это совершенно не означает, что блюдо будет неактуальным.

Торт желейный со сметаной – нежное и легкое лакомство
Содержание: Торт “Мозаика” Лимонный заливной торт Сметанный торт “Мазурка” Слоеный сметанный торт Все мы любим торты, пирожные, кексы и другие десерты, с которыми и чай-кофе по-домашнему приятно попить, и.

Торт «Мишка» для маленьких сластен
Содержание: Торт «Мишка-топтыжка» с ванилью и орехами Торт с вареной сгущенкой Многие малыши обожают сладости, ни один ребенок не обходит стороной прилавки с конфетами, пирожными, печеньем. Если ваше чадо.

Сметанный торт “Панчо”: нежное бисквитное совершенство
Содержание: Торт “Панчо” с ананасом Сметанный торт “Панчо” в глазури Сметанный торт “Панчо” Торт со сметанным кремом “Панчо классический” Торт «Панчо» со свежей вишней и сухофруктами Торт “Санчо Панчо”.

Лакомство, холодящее вкус и греющее взор: желейный торт
Содержание: Желейный торт с апельсинами Торт из желе “Радуга вкуса” Желе из манго Желейный торт “Птичье молоко” Торт с желе, бисквитом и бананами Первое мировое признание желе получило всего.

Торт «Горка»

Приготовление торта в виде горки — дело нехитрое и не требует особых навыков и умений. Простое исполнение рецептуры из минимального набора продуктов дают просто фантастический вкусовой результат.

Торт «Горка» со сметанным кремом

Продукты:

  • мука просеянная пшеничная – 480 г;
  • куриные отборные яйца – 4 шт.;
  • песок сахарный – 380 г;
  • сметана – 2 кг;
  • разрыхлитель или погашенная уксусом сода – 10 г;
  • ванилин – щепотка;
  • порошок какао – 120 г;
  • масло для смазки противня;
  • шоколадная стружка для декора.

Как приготовить:

  1. Первоначально для приготовления теста разбиваем в миску яйца, всыпаем стакан сахарного песка и взбиваем компоненты до пышности.
  2. Добавляем в посудину два стакана сметаны и еще раз немного взбиваем.
  3. Всыпаем в яичную смесь со сметаной порошок какао, просеянную муку, немного ванилина и вводим разрыхлитель или погашенную уксусом соду.
  4. Перемешиваем составляющие теста и выливаем на противень, предварительно промазав его маслом.
  5. Выпекаем корж в разогретой до 185 градусов духовке до готовности и даем полностью остыть.
  6. Тем временем взбиваем хорошо охлажденную оставшуюся сметану миксером до пышности, после чего всыпаем понемногу оставшийся сахар, щепотку ванилина и еще взбиваем некоторое время.
  7. Сметану для приготовления крема лучше брать жирностью более двадцати процентов, чтобы крем получился более густым и оставался на ломтиках бисквита, не стекая на блюдо.
  8. Теперь разрезаем корж на кубики примерно равного размера со стороной примерно полтора-два сантиметра, выкладываем их порциями в сметанный крем, обмакиваем со всех сторон и выкладываем горкой на блюдо.
  9. Остатки крема выливаем на торт сверху, посыпаем изделие шоколадной стружкой и даем несколько часов пропитаться в холодильнике.

Торт из готовых коржей – 8 вкусных рецептов

Торт «Снежная горка» готовится тем же манером, только при декорировании вместо шоколадной стружки щедро посыпается кокосовой стружкой.

Не менее оригинальным и вкусным удается также и торт «Горка» с вишней и сметаной. В этом случае ломтики бисквита в сметане необходимо чередовать с ягодами вишни без косточек, а в сметанный крем добавить на полстакана сахара больше.

Торт «Горка» со сгущенкой – рецепт

Продукты:

  • мука просеянная пшеничная – 510 г;
  • куриное отборное яйцо – 1 шт.;
  • песок сахарный – 160 г;
  • масло или маргарин – ½ стандартной пачки;
  • сметана – 95 г;
  • разрыхлитель или погашенная уксусом сода – 10 г;
  • молоко сгущенное вареное – 570 г;
  • изюм без косточек – 90 г;
  • орехи измельченные – горсть.

Как приготовить:

  1. Смешиваем в миске немного взбитые с сахаром яйца, растопленное масло или маргарин со сметаной и просеянной мукой, добавив также при этом разрыхлитель или погашенную соду.
  2. Получаем достаточно густое тесто, которые разделяем на небольшие шарики, выкладываем их на доску и помещаем в морозилку минут на сорок.
  3. По прошествии времени перетираем шарики теста через крупную терку и выкладываем стружку на противень.
  4. Подрумяниваем стружку в духовке, даем ей остыть и разламываем руками на кусочки.
  5. Смешиваем сгущенное молоко с полученной крошкой, распаренным предварительно изюмом и орехами и укладываем на блюдо горкой, придавая десерту нужную форму увлажненными руками.
Читать еще:  Торт дон панчо рецепт пошагово в домашних условиях

Торт Опера − 6 рецептов оригинального и вкусного торта

  • Торт Минутка на сковороде – 6 быстрых и вкусных рецептов
    Торт «Минутка» на сковороде со сгущенкой С вареным сгущенным молоком Блинное лакомство Медовый торт «Минутка» на сковороде Шоколадный десерт за 5 минут Готовим на основе кефира Как красиво оформить.
  • Торт Человек-паук – 7 рецептов, как сделать красивый и вкусный детский торт своими руками
    Торт человек-паук из мастики своими руками Как приготовить из крема Детское угощение с картинкой Торт человек-паук с пряниками На основе шоколадного торта Из медовых коржей Двухъярусный торт человек-паук Как украсить.
  • Торт Жозефина – 6 рецептов приготовления
    История несравнимого десерта Как настоящая женщина, торт «Жозефина» может быть абсолютно разным: Классический торт «Жозефина» Для карамельно-орехового крема понадобятся: Для оформления в стиле «Лучиано» необходимо подготовить: Классическая.
  • Торт Шоколад на кипятке – 6 рецептов, как приготовить в мультиварке, в духовке и на сковороде
    Рецепт и пропорции торта «Шоколад на кипятке» в духовке Готовим в мультиварке Самый простой десерт на сковороде Торт «Шоколад на кипятке» со сметанным кремом Вариант лакомства с.
  • Торт Самолет – 5 рецептов, как сделать торт своими руками
    Торт «Самолет» из песочного теста на сметане С вареной сгущенкой и грецкими орехами Как приготовить десерт в мультиварке Вариант приготовления с мастикой Готовим с шоколадом и сгущенным.
  • Торт «Чудо»–5 пошаговых рецептов
    Классический торт «Чудо» Медовое лакомство на водяной бане С заварным кремом Торт «Бисквитное чудо» Десерт с шоколадным вкусом Ни один праздник не обходится без торта, и чем.
  • Торт на юбилей маме − 6 рецептов, как приготовить праздничный торт для мамы своими руками
    Торт на юбилей маме с мастикой Кремовый десерт С надписью в честь юбилея Двухъярусный торт на юбилей маме своими руками Тортик «Паспорт врёт, маме 18» Со съедобной картинкой.

Чизкейк с клубникой — вкуснейший десерт по понятным и оригинальным рецептам

Торт «Вишневая горка» со сметанным кремом

Представляю рецепт торта вишневая горка со сметанным кремом. Еще наши бабушки выпекали их, а особенно популярным этот торт стал в постсоветский период.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Приготовьте глубокую миску. Выложите в нее сметану и разрыхлитель, тщательно перемешайте.

2. Размягчите сливочное масло (лучше, конечно, использовать домашнее), взбейте его, потихоньку добавляя в него сахар.

3. Во взбитое масло и сахар добавьте двести грамм сметаны, не переставай взбивать.

4. Все так же продолжая взбивать, добавьте всю приготовленную муку высшего качества . Важно в этот момент продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась однородной.

5. Когда у вас получилось однородное тесто, вытащите его и помните немного руками, чтобы убедиться, что оно получилось действительно однородным. Делать это нужно в течение нескольких минут.

Как я готовлю тесто для другой выпечки или десертов, можете посмотреть здесь . Я там показал несколько очень интересных фишек.

6. Готовое тесто поделите на пятнадцать равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и упакуйте в пищевую пленку. Тесто уберите в холодильник на несколько часов.

7. Настало время заняться вишней. Достаньте вишню, разморозьте ее, слейте лишнюю воду из нее (для этого можно воспользоваться дуршлагом, например)

8. По прошествии двух — трех часов, вытащите тесто из холодильника. На стол присыпьте немного муки. Каждый шарик раскатайте в продолговатую узкую полосочку. По середине полоски выложите тонким слоем вишню.

9. Полоску бережно сверните в трубочку, аккуратно сверните и соедините концы. Так нужно сделать с каждым имеющимся шариком. Должно получиться 15 трубочек с вишневой начинкой.

10. Все пятнадцать трубочек уложите на противень и отправьте в духовку на пятнадцать-двадцать минут.

11. Пока трубочки запекаются, приготовьте крем для торта. Смешайте оставшуюся охлажденную сметану, добавьте сахар.

Получившуюся массу смешайте с помощью миксера в течение не менее чем десяти минут до образования однородного крема. Если такой рецепт крема вас не устраивает, смотрим 5 моих самых любимых рецептов крема для торта.

12. Когда трубочки приготовятся, вытащите их из духовки и дайте немного остыть. Чтобы в итоге получился торт Вишневая горка, вам нужно собрать из готовых трубочек пирамидку. Самый нижний слой – это пять трубочек, потом четыре, потом три трубочки, две и наконец последнюю трубочку нужно положить сверху.

Все трубочки должны соприкасаться друг с другом длинными сторонами. Каждый слой трубочек обильно промазывайте кремом. Торт желательно оставить в холодильнике на двенадцать часов, чтобы он смог хорошенько пропитаться кремом.

13. Торт также можно украсить по своему вкусу – например, орехами или шоколадной стружкой. У вас получился интересный торт, особенно оригинально смотрящийся в разрезе. На этом торт вишневая горка со сметанным кремом полностью готов.

Дополнительная информация:

Еще одно известной название этого торта – «Монастырская изба». Этот торт имеет совсем немного разновидностей в своем приготовлении, но все же они есть. Например, можно добавить, когда вы взбиваете масло и сахар, в тесто мед, и получится оригинальная «Вишневая горка с медом».

Спасибо за внимание, жду от вас комментарий к рецепту, так же будет желание, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Вам спасибо за посещение, до скорого!

Видео рецепт вишнёвого пирога

Всем тем у кого не получился вишнёвый торт или рецепт показался слишком сложным, могу порекомендовать приготовить необычный вишнёвый пирог.

Благодарю семейную кухню за возможность показать своим посетителям данный рецепт. Всем кому понравилось видео, жду отзывы в комментариях.

Торт Вишневая горка – рецепт популярного десерта

Многим из нас не понаслышке знакомо понятие “вкус детства”. Так вот торт “Вишневая горка” как раз родом из детства. Его рецепт был очень популярен в домашней кулинарии советских и ранних постсоветских времен. Рецепт на самом деле достаточно распространен и сегодня, а приготовить можно этот торт из теста разного вида.

Читать еще:  Рецепт сырного супа из плавленного сыра с грибами

“Вишневая горка” из медового теста

Рецепт медового теста также очень популярен в домашней кулинарии. Из него готовят пряники и печенье, а также всевозможные торты. Например, рецепт медового торта имеет в своей записной книжке каждая уважающая себя хозяйка. Однако из такого теста можно приготовить и торт с вишней.

  • 3 куриных яйца;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 2 столовых ложки меда;
  • 1 чайная ложка гашеной соды;
  • Полкило вишни.
  • 1 килограмм сметаны;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • 1 яичный белок.

Яйца разбиваем в миску и растираем с сахаром добела. Добавляем в смесь жидкий мед, гашеную уксусом соду и все хорошенько перемешиваем. Теперь всыпаем просеянную муку, замешивая достаточно крутое, но мягкое тесто, которое делим на пятнадцать одинаковых частей.

Из каждого получившегося кусочка теста на присыпанном мукой столе раскатываем небольшую лепешку. Укладываем на один карай лепешки вишни (в ряд!) и скатываем ее в рулет. Краешки рулета нужно залепить, чтобы сок из вишни при выпечке не вытекал. Точно так же скатываем рулеты из остальных лепешек. В результате у нас должно получиться пятнадцать трубочек с вишневой начинкой. Выкладываем трубочки на смазанный маслом противень и отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем рулетики в течение тридцати минут.

Тем временем готовим крем для торта. Охлажденную сметану смешиваем с яичным белком и добавляем сахар, а затем получившуюся массу хорошенько перемешиваем и взбиваем с помощью миксера. После этого водружаем емкость с кремом на водяную баню и, постоянно помешивая, подогреваем, пока масса не увеличится в объеме в полтора раза. Затем снимаем крем с водяной бани и остужаем.

Готовые трубочки вынимаем из духовки и аккуратно снимаем с противня. Когда вишневые рулетики немного остынут, начинаем собирать торт. Берем блюдо и выкладываем ряд из пяти трубочек так, чтобы рулетики соприкасались длинными сторонами. Заливаем их сметанным кремом и посыпаем измельченными орехами. Сверху кладем ряд из четырех рулетиков, которые также заливаем кремом и посыпаем орехами. Третий ряд – три трубочки, крем и орехи. Четвертый ряд – две трубочки, крем и орехи. Венчаем наш торт единственной оставшейся трубочкой и заливаем сметанным кремом. Посыпаем торт шоколадной стружкой и оставляем его пропитываться на несколько часов.

Вот и все – наш торт “Вишневая горка” готов! Охлаждаем его и подаем к столу. Рецепт достаточно прост, а результат неожиданно эффектен. Особенно оригинально такой торт смотрится в разрезе.

“Вишневая горка” из сметанного теста

Для этого варианта “Вишневой горки” мы используем рецепт сметанного теста. Кстати, данный рецепт можно использовать и для приготовления слоеного торта “Наполеон”.

  • 4 стакана пшеничной муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 столовых ложки сахарного песка;
  • Пачка маргарина или сливочного масла;
  • Свежая или консервированная вишня без косточек;
  • Щепотка соли.
  • Около килограмма жирной сметаны;
  • Половина стакана сахарного песка;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • Шоколад.

Охлажденное масло или маргарин выкладываем в миску, добавляем сметану, соль и просеянную муку. Теперь обычным ножом или кулинарным топориком рубим все ингредиенты в крошку, а затем начинаем вымешивать тесто руками. В результате должно получиться достаточно мягкое и плотное тесто, которое необходимо убрать в холодильник на два часа. Пока тесто остужается, выкладываем вишню в дуршлаг и пересыпаем ее сахаром. Оставляем вишню в дуршлаге, чтобы с нее стек весь лишний сок.

Спустя два часа достаем тесто из холодильника и делим его на три части. Каждую часть теста раскатываем в квадратную лепешку со сторонами размером примерно двадцать пять сантиметров. Каждый блин разрезаем на пять полосок. Берем одну полосочку, выкладываем по ее длине вишни и защипываем края теста, чтобы получилась закрытая трубочка. Таким образом готовим трубочки из всего теста. Их должно получиться пятнадцать штук.

Теперь выкладываем все трубочки на присыпанный мукой противень и отправляем его в духовку, которую предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Выпекаем трубочки до золотистого цвета, а затем вынимаем из духовки и остужаем. Пока трубочки остывают, делаем крем для торта. Сметану взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром, пока масса не загустеет.

А вот теперь можно и торт собирать. Принцип прежний – укладываем трубочки рядами, формируя из них горку. Первый ряд – пять трубочек, залитых кремом. Второй ряд – четыре трубочки и крем. Сверху еще три трубочки и крем. Потом кладем две трубочки, поливаем кремом, а сверху укладываем последнюю и заливаем кремом весь торт. Посыпаем наш торт наструганным шоколадом и оставляем для пропитки. Затем торт охлаждаем и снимаем пробу.

“Вишневая горка” из бисквита

Предлагаем вам рецепт упрощенного варианта Вишневой горки. Этот рецепт позволит вам сэкономить время и приготовить очень вкусный и сочный тортик с вишней.

  • 2 куриных яйца;
  • Неполный стакан сахарного песка;
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 150 грамм сметаны;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • 2 столовых ложки порошка какао.
  • 1 стакан жирной сметаны;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • Половина стакана сахарного песка.
  • Половина стакана консервированной вишни без косточек;
  • Горсть изюма;
  • Горсть измельченных орехов;
  • Плитка шоколада.

Сначала нужно сделать тесто. Для этого яйца разбиваем в миску, добавляем сметану и сахар, а затем перемешиваем и слегка взбиваем массу с помощью миксера. Далее кладем негашеную соду, перемешиваем и добавляем порошок какао и просеянную муку. Замешиваем бисквитное тесто густоты сметаны.

Включаем духовку и разогреваем ее до 180-200 градусов. Пока духовка разогревается, смазываем форму для выпечки растительным маслом и присыпаем мукой. Важно! Нужно брать не очень широкую форму – диаметром не более двадцати сантиметров. Иначе готовый корж получится плоским. Если же вы печете торт в большой форме, то просто нужно увеличить количество ингредиентов для теста и, соответственно, для крема.

Отправляем форму в духовку и выпекаем корж в течение получаса (плюс-минус пять минут). Готовность проверяем пробой на сухую зубочистку. Готовый корж вынимаем из духовки, немного остужаем и извлекаем из формы. Когда бисквит полностью остынет, разрезаем его на три коржа. Из сметаны, сахарного песка и ванильного сахара готовим крем, просто смешав сметану с сахаром и взбив ее с помощью миксера.

Читать еще:  Рецепт засолить селёдку в домашних условиях

Собираем торт. Кладем один корж на блюдо, промазываем его третьей частью крема и выкладываем на него немного вишен. Сверху кладем второй корж и тоже смазываем его кремом. Третий корж режем на кубики и перемешиваем их с оставшимся кремом и вишнями. Получившуюся массу выкладываем сверху торта, формируя горку. Посыпаем торт промытым и обсушенным изюмом и измельченными орешками (грецкими, фундуком, арахисом или любыми другими). Сверху поливаем растопленным шоколадом.

Данный рецепт хорош и тем, что торту не нужно долго пропитываться – достаточно пятнадцати минут! После этого наша “Вишневая горка” полностью готова – можно подавать торт на стол.

Кстати, для торта “Вишневая горка” в традиционном исполнении можно использовать практически любое сладкое тесто, из которого получится испечь трубочки с вишней. Так что не бойтесь экспериментировать. Быть может, вы сможете изобрести свой собственный рецепт торта “Вишневая горка”. Главное – готовьте с удовольствием. приятного вам аппетита и успехов на кулинарном поприще!

Торт «Горка»

Приготовление торта в виде горки — дело нехитрое и не требует особых навыков и умений. Простое исполнение рецептуры из минимального набора продуктов дают просто фантастический вкусовой результат.

Торт «Горка» со сметанным кремом

Продукты:

  • мука просеянная пшеничная – 480 г;
  • куриные отборные яйца – 4 шт.;
  • песок сахарный – 380 г;
  • сметана – 2 кг;
  • разрыхлитель или погашенная уксусом сода – 10 г;
  • ванилин – щепотка;
  • порошок какао – 120 г;
  • масло для смазки противня;
  • шоколадная стружка для декора.

Как приготовить:

  1. Первоначально для приготовления теста разбиваем в миску яйца, всыпаем стакан сахарного песка и взбиваем компоненты до пышности.
  2. Добавляем в посудину два стакана сметаны и еще раз немного взбиваем.
  3. Всыпаем в яичную смесь со сметаной порошок какао, просеянную муку, немного ванилина и вводим разрыхлитель или погашенную уксусом соду.
  4. Перемешиваем составляющие теста и выливаем на противень, предварительно промазав его маслом.
  5. Выпекаем корж в разогретой до 185 градусов духовке до готовности и даем полностью остыть.
  6. Тем временем взбиваем хорошо охлажденную оставшуюся сметану миксером до пышности, после чего всыпаем понемногу оставшийся сахар, щепотку ванилина и еще взбиваем некоторое время.
  7. Сметану для приготовления крема лучше брать жирностью более двадцати процентов, чтобы крем получился более густым и оставался на ломтиках бисквита, не стекая на блюдо.
  8. Теперь разрезаем корж на кубики примерно равного размера со стороной примерно полтора-два сантиметра, выкладываем их порциями в сметанный крем, обмакиваем со всех сторон и выкладываем горкой на блюдо.
  9. Остатки крема выливаем на торт сверху, посыпаем изделие шоколадной стружкой и даем несколько часов пропитаться в холодильнике.

Торт из готовых коржей – 8 вкусных рецептов

Торт «Снежная горка» готовится тем же манером, только при декорировании вместо шоколадной стружки щедро посыпается кокосовой стружкой.

Не менее оригинальным и вкусным удается также и торт «Горка» с вишней и сметаной. В этом случае ломтики бисквита в сметане необходимо чередовать с ягодами вишни без косточек, а в сметанный крем добавить на полстакана сахара больше.

Торт «Горка» со сгущенкой – рецепт

Продукты:

  • мука просеянная пшеничная – 510 г;
  • куриное отборное яйцо – 1 шт.;
  • песок сахарный – 160 г;
  • масло или маргарин – ½ стандартной пачки;
  • сметана – 95 г;
  • разрыхлитель или погашенная уксусом сода – 10 г;
  • молоко сгущенное вареное – 570 г;
  • изюм без косточек – 90 г;
  • орехи измельченные – горсть.

Как приготовить:

  1. Смешиваем в миске немного взбитые с сахаром яйца, растопленное масло или маргарин со сметаной и просеянной мукой, добавив также при этом разрыхлитель или погашенную соду.
  2. Получаем достаточно густое тесто, которые разделяем на небольшие шарики, выкладываем их на доску и помещаем в морозилку минут на сорок.
  3. По прошествии времени перетираем шарики теста через крупную терку и выкладываем стружку на противень.
  4. Подрумяниваем стружку в духовке, даем ей остыть и разламываем руками на кусочки.
  5. Смешиваем сгущенное молоко с полученной крошкой, распаренным предварительно изюмом и орехами и укладываем на блюдо горкой, придавая десерту нужную форму увлажненными руками.

Торт Опера − 6 рецептов оригинального и вкусного торта

  • Торт Минутка на сковороде – 6 быстрых и вкусных рецептов
    Торт «Минутка» на сковороде со сгущенкой С вареным сгущенным молоком Блинное лакомство Медовый торт «Минутка» на сковороде Шоколадный десерт за 5 минут Готовим на основе кефира Как красиво оформить.
  • Торт Человек-паук – 7 рецептов, как сделать красивый и вкусный детский торт своими руками
    Торт человек-паук из мастики своими руками Как приготовить из крема Детское угощение с картинкой Торт человек-паук с пряниками На основе шоколадного торта Из медовых коржей Двухъярусный торт человек-паук Как украсить.
  • Торт Жозефина – 6 рецептов приготовления
    История несравнимого десерта Как настоящая женщина, торт «Жозефина» может быть абсолютно разным: Классический торт «Жозефина» Для карамельно-орехового крема понадобятся: Для оформления в стиле «Лучиано» необходимо подготовить: Классическая.
  • Торт Шоколад на кипятке – 6 рецептов, как приготовить в мультиварке, в духовке и на сковороде
    Рецепт и пропорции торта «Шоколад на кипятке» в духовке Готовим в мультиварке Самый простой десерт на сковороде Торт «Шоколад на кипятке» со сметанным кремом Вариант лакомства с.
  • Торт Самолет – 5 рецептов, как сделать торт своими руками
    Торт «Самолет» из песочного теста на сметане С вареной сгущенкой и грецкими орехами Как приготовить десерт в мультиварке Вариант приготовления с мастикой Готовим с шоколадом и сгущенным.
  • Торт «Чудо»–5 пошаговых рецептов
    Классический торт «Чудо» Медовое лакомство на водяной бане С заварным кремом Торт «Бисквитное чудо» Десерт с шоколадным вкусом Ни один праздник не обходится без торта, и чем.
  • Торт на юбилей маме − 6 рецептов, как приготовить праздничный торт для мамы своими руками
    Торт на юбилей маме с мастикой Кремовый десерт С надписью в честь юбилея Двухъярусный торт на юбилей маме своими руками Тортик «Паспорт врёт, маме 18» Со съедобной картинкой.

Чизкейк с клубникой — вкуснейший десерт по понятным и оригинальным рецептам

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector