Суп с лапшой Роллтон

Как приготовить вкусный суп с яичной лапшой

Суп с добавлением яичной лапши – это очень вкусное и легкое для организма первое блюдо. Он не может не нравится, поскольку обладает приятным вкусом, ароматом и внешним видом. Рассмотрим ниже несколько наиболее популярных способов приготовления этого первого блюда.

Куриный суп с яичной лапшой

Этот рецепт пользуется наибольшей популярностью среди любителей полезной и натуральной пищи. В нем используется лапша домашнего приготовления, которая не доставит особых хлопот.

Для приготовления яичной лапши необходимо предварительно подготовить следующий набор продуктов:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • ½ стакана воды очищенной;
  • 4 куриных яйца;
  • поваренная соль – количество определить по собственному вкусу.

Необходимые составляющие для приготовления горячего блюда:

  • 1 целая курица;
  • 2 головки лука репчатого;
  • 2 моркови среднего размера;
  • целая чесночная головка;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 небольшой пучок зеленого лука (свежего);
  • 1 небольшой пучок свежей петрушки;
  • немного приправ (черный перец-горошек, гвоздика, кардобенедикт, мускатный орех молотый);
  • небольшое количество растительного масла для обжаривания овощей;
  • соль поваренная – количество определить по собственному вкусу.

Время приготовления – 2 часа 30 минут.

Калорийность – 85 ккал.

Подробная технология приготовления супа:

    Первоочередно нужно заняться подготовкой бульона. Для этого курицу нужно тщательно вымыть, положить в кастрюлю больших размеров, наполнить водой и поместить на плиту.

  • Также нужно очистить одну луковицу и одну морковь. Морковь в целом виде отправить в кастрюлю, а в луковицу поместить сушеную гвоздику и добавить к курице.
  • Пока бульон варится, можно приступить к приготовлению лапши. В глубокую емкость с помощью мелкого сита просеять подготовленное количество муки.

    Добавить к ней куриные яйца, теплую воду и соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока не образуется эластичный состав. При необходимости можно добавить еще муку. Накрыть тесто и отставить в сторону на полчаса.

    Через указанное время полученное тесто с помощью скалки довести до формы тонкого пласта. Можно делить его по частям для упрощения работы. Раскатанный лист необходимо оставить на 20 минут для подсыхания. Затем свернуть этот пласт в тонкую колбаску и нарезать ее на ломтики небольшой толщины. Раскрутить колбаску, должна получиться настоящая лапша.

  • В процессе варки куриного бульона нужно убирать образующуюся пену.
  • Петрушку и лук собрать в общий пучок и закрепить ниткой, удалить стебли и отправить в кастрюлю с курицей для придания более насыщенного аромата.
  • Овощи очистить от кожуры. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать на небольшие бруски.

  • Сковороду на плите нагреть, налить небольшое количество масла растительного, выложить нарезанный лук и обжаривать до образования характерного золотого оттенка.
  • Добавить в сковороду морковь и обжаривать смесь еще на протяжении 10 минут, затем убрать готовую зажарку в сторону.

    Добавить в бульон предварительно растертый с солью кардобенедикт и остальные подготовленные специи. Оставить вариться еще на 10 минут. В целом варка бульона должна занять не менее 1 ½ часов.

  • Выловить из бульона курицу, овощи и зелень. Курицу обработать, отделяя мясо от костей. Отобранную мякоть снова отправить в бульон.
  • Довести жидкость до кипения и отправить туда подготовленную лапшу. Хорошо перемешать, чтобы тесто не слиплось. Варить 10 минут.

    Выложить зажарку из моркови и лука, а также предварительно измельченную зелень и чеснок. Варить суп в течение 15 минут, убрать с плиты.

    Приготовление на мясном бульоне

    Этот способ приготовления супа с яичной лапшой требует тщательного выбора мяса для бульона. Самое важное в выборе — оно должно быть очень свежим. Рассмотрим необходимые ингредиенты для приготовления:

    • очищенная вода – 2500 мл;
    • мясо на кости (подойдет прекрасно телятина или говядина) – ½ кг;
    • 1 небольшой пучок свежего кориандра;
    • ½ кг лапши яичной;
    • 1 репчатая луковица;
    • масло сливочное для подготовки зажарки – 20 г;
    • 1 ч. л. куркумы;
    • черный молотый перец и поваренная соль – количество необходимо определить по собственному вкусу.

    Время приготовления – 2 часа.

    Калорийность – 62 ккал.

    Как приготовить суп:

    1. Мясо необходимо очень хорошо вымыть, выложить в подходящую кастрюлю и залить водой. Накрыть крышкой, поставить на огонь максимальной интенсивности, довести до температуры кипения и снизить интенсивность огня. Варить, время от времени снимая образующуюся пену, в течение 1 ½ часа.
    2. Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кубиками небольшого размера. Выложить в предварительно нагретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Обжаривать до появления характерного золотистого оттенка. Затем добавить к нему куркуму, перемешать и обжарить еще в течение 2 минут.
    3. Зелень вымыть, обсушить и хорошо измельчить.
    4. В кипящий бульон отправить лапшу и предварительно обжаренный лук. Перемешать. Продолжать варку еще 4 минуты. При этом добавленная лапша должна оставаться в немного недоваренном виде, поскольку при настаивании она дойдет до нужной готовности.
    5. Добавить соль поваренную и молотый перец, а также зелень. Убрать с плиты.

    Суп с лапшой быстрого приготовления «Роллтон»

    Приготовление супа по этому рецепту займет совсем немного времени. Потребуется следующий набор продуктов:

    • 1 куриный окорок;
    • 3 средних картофелины;
    • 1 репчатая луковица;
    • яичная лапша «Роллтон»;
    • 1 ст. л. масла растительного;
    • свежая зелень, поваренная соль и другие приправы – количество определить по собственному вкусу.

    Время приготовления – 60 минут.

    Калорийность – 92 ккал.

    Подробно о приготовлении блюда:

    1. Куриное мясо тщательно промыть, залить в кастрюле холодной водой и поставить на плиту. Варить до готовности куриного окорока.
    2. Подготовленные овощи необходимо очистить от кожуры и тщательно вымыть.
    3. Лук нарезать на небольшие брусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до проявления золотистого оттенка.
    4. Картофель нарезать на небольшие бруски, а подготовленную зелень тщательно вымыть, высушить и измельчить.
    5. Готовое мясо достать из бульона, немного охладить и отделить от кости. Разделить на небольшие куски и снова отправить к бульону.
    6. Посолить бульон и выложить туда измельченный картофель. Варить в течение нескольких минут до полуготовности картофеля.
    7. Добавить лапшу «Роллтон» и еще варить в течение 4 минут.
    8. Выложить измельченную зелень, необходимые приправы и кипятить суп в течение 2 минут. Убрать с плиты.
    Читать еще:  Салат с рукколой и перепелиным яйцом

    Очень быстро готовится суп с тушенкой и вермишелью.

    Считаете калории? По ссылке вы найдете рецепты диетических овощных супов.

    Детям понравится суп-пюре на курином бульоне, сваренный по этому рецепту.

    Полезные советы

    1. Для того чтобы бульон оставался прозрачным, лапшу необходимо варить в отдельной емкости. Затем уже готовую промыть под проточной водой, смазать небольшим количеством растительного масла и добавить в готовый суп.
    2. Для правильного приготовления домашней лапши необходимо использовать муку, предварительно просеянную, яичные желтки и соль. В итоге получается эластичное тесто, которое нужно оставить на полчаса для отдыха. Затем раскатать тонкий пласт и оставить еще на полчаса для высыхания. Важно учитывать еще один момент: раскатанный пласт необходимо хорошо притрусить мукой, чтобы он не прилипал к рабочей поверхности.

    На видео — рецепт вкусного супа из домашней лапши:

    Куриный суп с лапшой. 5 простых рецептов

    Куриный суп является одним из самых древних и популярных во всем мире рецептов. У некоторых народов, супу из курицы даже приписывают лечебные свойства.

    Готовится этот суп очень просто, а кроме мягкого вкуса и питательных свойств, в горячем виде он еще и обладает согревающим эффектом.

    Лапша может использоваться самая разная — домашняя, фабричная, яичная или наоборот без содержания яиц, из разных видов муки и даже быстрого приготовления!

    Содержание:

    1. Куриный суп с лапшой и картошкой
    2. Куриный суп с лапшой и яйцом
    3. Суп из курицы с лапшой роллтон
    4. Куриный суп с лапшой в мультиварке
    5. Суп из окорочков с лапшой и овощами

    Куриный суп с лапшой и картошкой

    Ингредиенты:

    • 2 окорочка средних размеров
    • 0,5 кг картофеля
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 300 грамм просеянной муки
    • 1 яйцо
    • зелень
    • соль
    • специи по вкусу
    • лавровый лист

    Приготовление:

    Первым делом отправляем вариться куриные окорочка примерно на 30 минут.

    Тем временем займемся приготовлением домашней лапши. Для этого смешаем в миске муку с яйцом до хорошей однородной густоты

    Тесто для домашней лапши должно получиться тугим и жестким, но в то же время пластичным. Далее выкладываем получившееся тесто на стол, вымешиваем его руками и довольно тонко раскатываем

    Раскатанный пласт теста присыпаем мукой, скатываем в плотную трубочку, нарезаем получившийся рулетик соломкой желаемой толщины. Делаем рулет из теста. Получившуюся лапшу оставляем слегка подсушиться.

    Готовые окорочка вынимаем из бульона и остужаем. В бульон погружаем очищенную луковицу и нарезанный картофель. Минут через 10-15, когда сварится картофель, луковицу можно убрать из бульона.

    Добавляем нарезанную морковь, мясо от сваренных ранее окорочков и домашнюю лапшу. Варим, помешивая, еще минут 10-15 до готовности лапши.

    За 5 минут до готовности солим, добавляем специи по вкусу. Куриный суп с домашней лапшой готов!

    Куриный суп с лапшой и яйцом

    Ингредиенты:

    • 1 курица
    • 0,5 кг картофеля
    • 1 морковь
    • мука
    • яйцо для лапши
    • яйца вареные по количеству порций
    • соль
    • специи
    • зелень

    Приготовление:

    Ставим вариться бульон: для этого опускаем в воду разделанную курицу и морковь, доводим до кипения, варим около 30 минут

    В это время приготовим лапшу. Смешиваем в миске яйцо с мукой, чтобы получилось тугое тесто. Далее раскатываем тесто тонким коржом, нарезаем на полоски желаемой длины и толщины

    Курицу вынимаем из бульона, режем на кусочки. В бульон засыпаем нарезанный картофель и лапшу

    За пять минут до готовности добавляем зелень, соль и другие специи. Варим, помешивая до готовности лапши, добавляем курицу обратно в бульон и разливаем по тарелочкам. Вареные яйца можно нарезать и добавить прямо в кастрюлю. А можно разрезать на более крупные дольки, добавить каждому в тарелку при подаче

    Суп из курицы с лапшой ролтон

    Ингредиенты:

    • 1 куриная грудка
    • 1 брикет яичной лапши Роллтон
    • 1 луковица
    • лавровый лист
    • перец
    • соль

    Приготовление:

    Отвариваем куриную грудку с луковицей, лавровым листом и перцем. Отваренную куриную грудку вынимаем, нарезаем кубиком. Луковицу также вынимаем, она отдала бульону все свои свойства и больше нам не понадобится

    Возвращаем в бульон нарезанную куриную грудку, кладем туда же брикет лапши Роллтон целиком. Солим по вкусу, варим до готовности лапши минут 5.

    Быстро, просто, вкусно!

    Куриный суп с лапшой в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг куриного филе
    • 0,5 кг картофеля
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 ст. л. соли
    • мука
    • яйцо
    • раст. масло
    • специи

    Приготовление:

    Включаем мультиварку на режим Выпечка и готовим под закрытой крышкой мелко нарезанный лук и натертую морковь с небольшим количеством растительного масла в течение пяти минут. Добавляем кусочки куриного филе и жарим еще 5 минут. Далее добавляем нарезанный картофель, соль, специи и заливаем все ингредиенты кипятком

    Ставим мультиварку на режим суп на 60 минут или на режим мультиповар на 100 градусов на 40 минут.

    В это время займемся приготовлением лапши. Для этого смешаем сырое яйцо, 0,5 ч.л. раст. масла и муку в миске. Вымешиваем тугое, но мягкое тесто, раскатываем из него круг, как можно тоньше толщиной. Из получившегося тонкого листа теста, присыпанного мукой, сворачиваем рулет и нарезаем лапшу.

    Когда мультиварка подаст сигнал, добавляем подсушенную лапшу, зелень, специи в чашу ко всем продуктам и перемешиваем.

    Настаиваем суп 10-15 минут в закрытой мультиварке, вынимаем из бульона лавровый лист, перец и разливаем по тарелкам.

    Суп из окорочков с лапшой и овощами

    Ингредиенты:

    • 1 приготовленный на гриле окорочок
    • 1 цукини
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 кольраби
    • чеснок
    • рисовая лапша
    • специи

    Приготовление:

    Нарезаем тонкими слайсами морковь. Лучше всего это делать достаточно острой овощечисткой. Далее нарезаем получившиеся слайсы тонкой-тонкой соломкой

    Таким же образом нарезаем цукини. Аналогично поступаем с кольраби. Нарезаем паприку также соломкой и скалдываем все овощи в кастрюлю

    Читать еще:  Рецепт приготовления перепелов в духовке

    Нарезаем курицу тонкой соломкой вдоль волокон. Добавляем нарезанный тонкой соломкой чеснок, измельченный кориандр, соль, перец, лимон, зелень.

    Запариваем рисовую лапшу кипятком под крышкой до мягкости. Добавляем лапшу к овощам и заливаем кипятком или бульоном, накрываем крышкой и настаиваем наш суп 15-20 минут

    Готовность супа проверяем по готовности овощей. Получается легкий, вкусный и очень красивый супчик с экзотическими нотками

    Как приготовить вкусные блюда из Роллтона

    Роллтон будет полезным и вкусным не только в виде быстрорастворимой лапши. Из продукции Роллтон можно приготовить разные блюда, которые составят полноценный обед. Покажем несколько простых рецептов.

    Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

    • Лапша Роллтон со вкусом креветок;
    • Крабовые палочки, одна пачка;
    • Три яйца;
    • Один огурец;
    • Майонез классический;
    • Сметана;

    Разломайте сухую лапшу на маленькие кусочки и залейте несколькими столовыми ложками майонеза и сметаны и отложите на 20 минут.

    .gif» />
    Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их небольшими кубиками вместе с крабовыми палочками.

    .gif» />
    Объедините все ингредиенты и добавьте размягшую в соусе лапшу. Тщательно перемешайте еще раз, Салат готов!

    Томатный суп на говяжьем бульоне

    • Роллтон «Бульон говяжий»: 2 чайных ложки;
    • Консервированные помидоры в собственном соку: одна банка;
    • Луковица;
    • Морковь;
    • 2 черенка сельдерея;
    • Чеснок, 3 зубчика;
    • Сливочное масло, 70 г;
    • Половина батона;
    • Соль по вкусу;

    Для супа очистите овощи и порежьте их кубиками.

    .gif» />
    В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте в нём 10 минут лук и морковь. Добавьте сельдерей и чеснок, жарьте 5 минут. Положите к овощам помидоры с соком, поварите 5 мин.

    .gif» />
    Приготовьте 1 л говяжьего бульона по инструкции на упаковке. Влейте его к овощам, варите 10 минут
    Взбейте содержимое кастрюли блендером, добавив кусочки сливочного масла.
    Чтобы приготовить сухарики, нарежьте батон ломтиками, помажьте каждый маслом. Положите на противень, посолите и поместите в духовку разогретую до 170 °С на 10 минут.

    • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон;
    • 3 яйца;
    • Кетчуп;
    • Майонез;
    • Помидор:
    • Колбаса;
    • Сыр;

    Заварите лапшу, затем слейте воду.

    .gif» />
    Взбейте яйца, перемешайте с лапшой.

    .gif» />
    Выложите «тесто» на сковороду, разровняйте.

    .gif» />
    Когда яйца немного прожарятся, помажьте круг смесью кетчупа с майонезом. Нарежьте колбасу и помидор кружочками, выложите сверху. Потрите сыр, посыпьте им пиццу.

    .gif» />
    Закройте крышкой и готовьте 10 минут.

    Запеканка из пюре

    • Пюре картофельное, упаковка;
    • Капуста;
    • Укроп;
    • 4 яйца;
    • 2 желтка;
    • Сливки 30%, стакан;
    • Сливочное масло;
    • Соль и перец по вкусу;

    Приготовьте пюре по инструкции. Смешайте его с желтками.

    .gif» />
    Нашинкуйте и посолите капусту. Положите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Готовьте 5 минут. Потом влейте сливки и готовьте ещё 10 минут, периодически помешивая.
    Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их кубиками, добавьте порубленный укроп. Смешайте с капустой.

    В форму для запекания, смазанную маслом, положите начинку. Сверху поместите пюре, разровняйте.

    Запекайте в духовке 25 минут при 200 °С.

    Продукция компании Роллтон – популярные в России блюда быстрого приготовления и макаронные изделия. Они вкусные и питательные, но врачи не рекомендуют употреблять их ежедневно. Если хотите разнообразить свой рацион, то можете приготовить разные блюда из продуктов Роллтон. Приятного аппетита!

    Как приготовить вкусные блюда из Роллтона

    Роллтон будет полезным и вкусным не только в виде быстрорастворимой лапши. Из продукции Роллтон можно приготовить разные блюда, которые составят полноценный обед. Покажем несколько простых рецептов.

    Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

    • Лапша Роллтон со вкусом креветок;
    • Крабовые палочки, одна пачка;
    • Три яйца;
    • Один огурец;
    • Майонез классический;
    • Сметана;

    Разломайте сухую лапшу на маленькие кусочки и залейте несколькими столовыми ложками майонеза и сметаны и отложите на 20 минут.

    .gif» />
    Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их небольшими кубиками вместе с крабовыми палочками.

    .gif» />
    Объедините все ингредиенты и добавьте размягшую в соусе лапшу. Тщательно перемешайте еще раз, Салат готов!

    Томатный суп на говяжьем бульоне

    • Роллтон «Бульон говяжий»: 2 чайных ложки;
    • Консервированные помидоры в собственном соку: одна банка;
    • Луковица;
    • Морковь;
    • 2 черенка сельдерея;
    • Чеснок, 3 зубчика;
    • Сливочное масло, 70 г;
    • Половина батона;
    • Соль по вкусу;

    Для супа очистите овощи и порежьте их кубиками.

    .gif» />
    В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте в нём 10 минут лук и морковь. Добавьте сельдерей и чеснок, жарьте 5 минут. Положите к овощам помидоры с соком, поварите 5 мин.

    • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон;
    • 3 яйца;
    • Кетчуп;
    • Майонез;
    • Помидор:
    • Колбаса;
    • Сыр;

    Заварите лапшу, затем слейте воду.

    .gif» />
    Взбейте яйца, перемешайте с лапшой.

    .gif» />
    Выложите «тесто» на сковороду, разровняйте.

    .gif» />
    Когда яйца немного прожарятся, помажьте круг смесью кетчупа с майонезом. Нарежьте колбасу и помидор кружочками, выложите сверху. Потрите сыр, посыпьте им пиццу.

    .gif» />
    Закройте крышкой и готовьте 10 минут.

    Запеканка из пюре

    • Пюре картофельное, упаковка;
    • Капуста;
    • Укроп;
    • 4 яйца;
    • 2 желтка;
    • Сливки 30%, стакан;
    • Сливочное масло;
    • Соль и перец по вкусу;

    Приготовьте пюре по инструкции. Смешайте его с желтками.

    .gif» />
    Нашинкуйте и посолите капусту. Положите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Готовьте 5 минут. Потом влейте сливки и готовьте ещё 10 минут, периодически помешивая.
    Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их кубиками, добавьте порубленный укроп. Смешайте с капустой.

    В форму для запекания, смазанную маслом, положите начинку. Сверху поместите пюре, разровняйте.

    Запекайте в духовке 25 минут при 200 °С.

    Продукция компании Роллтон – популярные в России блюда быстрого приготовления и макаронные изделия. Они вкусные и питательные, но врачи не рекомендуют употреблять их ежедневно. Если хотите разнообразить свой рацион, то можете приготовить разные блюда из продуктов Роллтон. Приятного аппетита!

    Вкусный куриный суп с яичной лапшой и курицей

    Как приготовить куриный суп-лапшу знают практически в каждом уголке земного шара , ведь рецепт куриного супа с лапшой широко распространен по всему миру! Конечно, в разных странах суп с лапшой и курицей готовится по-разному, так как в ход идут различные ингредиенты и приправы, которые характерны для той или иной местности.

    В нашем регионе весьма популярен рецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, так как данное блюдо готовится очень легко и просто. Ингредиентов для вкусного куриного супа с лапшой нужно совсем не много, так же как и времени на его приготовление. При этом суп-лапша на курином бульоне считается очень полезным и питательным блюдом: калорийность супа лапши с курицей составляет примерно 92 Ккал на порцию.

    Ингредиенты для куриного супа с яичной лапшой

    Для приготовления куриного супа с лапшой понадобятся следующие ингредиенты:

    • Курица (окорок);
    • Картофель (3 шт.);
    • Лук (1 шт.);
    • Яичная лапша;
    • Растительное масло ( 1 ст. ложка);
    • Соль, приправы и зелень (по вкусу).

    Для того, чтобы приготовить куриный суп-лапшу, можно взять как готовую яичную лапшу «Роллтон», которая продается в магазине, так и сделать домашнюю яичную лапшу самостоятельно.

    Фото рецепт показывает, как приготовить вкусный куриный суп с яичной лапшой Роллтон, но по этой же технологии вы можете сварить так же и суп куриный с яичной лапшой домашнего приготовления.

    Итак, все если все ингредиенты для супа с лапшой и курицей готовы, приступаем к фото рецепту.

    style=»display:block»
    data-ad-client=»ca-pub-1552411738407805″
    data-ad-slot=»5295042849″
    data-ad-format=»auto»>

    Фото рецепт куриного супа с лапшой

    Приготовление супа с лапшой и курицей начинается с подготовки основы – куриного бульона.

    Берем окорок и тщательно промываем его. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем в нее курицу и ставим на огонь.

    Для того, чтобы мясо быстрее сварилось, можно проткнуть окорок в нескольких местах.

    Пока готовится куриный бульон для супа-лапши, подготовим остальные ингредиенты: тщательно промоем и почистим картофель и лук.

    Далее необходимо сделать из лука поджарку, которую потом мы добавим в наш суп с лапшой и курицей. Для этого нарезаем и лук и кладем его на раскаленную сковородку с растительным маслом.

    Тщательно перемешивая, внимательно следим, чтобы лук не пригорел. Как только он приобретет золотистый оттенок, сразу же выключаем огонь: поджарка для куриного супа с яичной лапшой готова.

    Приступаем к остальным овощам: мелко нарезаем картофель и зелень.

    Теперь нужно попробовать вареную курицу. Как только мясо будет готово, его необходимо вытащить из кастрюли и после того, как оно немного остынет, расщепить на маленькие кусочки, которые мы потом добавим в наш куриный суп с лапшой.

    Получившийся куриный бульон солим и кладем в кастрюлю нарезанный картофель. Варим несколько минут, пока картофель не станет почти готовым. После чего добавляем в куриный суп яичную лапшу Роллтон и варим еще буквально 2-3 минуты.

    Затем добавляем куриное мясо, нарезанную зелень и другие специи и варим суп с лапшой и курицей еще пару минут, после чего выключаем огонь.

    Чтобы куриный суп с лапшой Роллтон получился еще вкуснее, постарайтесь не переваривать лапшу, иначе потом она будет разваливаться. Доведите ее до полуготового состояния. И не беспокойтесь, что она немного сырая, яичная лапша дойдет до полной готовности даже при выключенном огне.

    Вуоля! Вкусный куриный суп с лапшой Роллтон готов!

    Понравился фото рецепт куриного супа с яичной лапшой Роллтон и курицей?

    Сохраните вкусный рецепт себе в закладки или поделитесь с друзьями.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector