Салат в виде 8 марта

8 рецептов праздничных салатов с оригинальным оформлением: специально к 8 марта

Дорогие дамы, поздравляем вас с наступающим Международным женским днем! Специально для вас мы сделали подборку из 8 рецептов праздничных салатов, которые станут великолепным украшением стола, благодаря своему оригинальному оформлению

1. Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

225 г рыбной консервы (лосось, сайра, горбуша или нерка)

3 моркови, яйца, картофеля

1 пучок зеленого лука, соль

Приготовление:

1. Отварить в мундире картофель, сварить яйца и морковь.

2. Выкладывать ингредиенты слоями, каждый промазывая майонезом (рыба, размятая вилкой, картофель на крупной терке, морковь на крупной терке, белки на крупной терке, желтки на крупной терке, рубленая зелень).

3. Обязательное правило – дать салату хорошо пропитаться перед подачей в течение минимум 2-3 часов.

2. Салат «Селедка под шубой — букет роз»

Ингредиенты:

сельдь соленая — 1 шт.

картофель отварной — 2 шт.

морковь отварная — 1 шт.

свекла вареная — 2-3 шт.

чеснок — 2 зубка

Ингредиенты для блинов:

молоко — 0,5 стак.

простокваша — 1,5 стак.

сахар — 2 ст. л. (по вкусу)

масло растит. — 2 ст. л.

масло сливочное — 30 гр

Приготовление:

1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.

2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.

3. Тесто готово. Печем блины. Готовые блины смажем сливочным маслом.

4. Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать.

5. Делаем салат. Первый слой идет филе селедки. На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом.

6. Следующим слоем идет тертая морковка.

7. Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез.

8. Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу. Сворачиваем трубочкой.

9. Аккуратно нарезаем кусочками. Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки.

3. Салат «Букет тюльпанов»

Ингредиенты:

помидоры-сливки — 18 шт.

крабовые палочки — 240 г

лук зеленый — 1 пучок

чеснок — 3 зубчика

соль, перец — по вкусу

огурец для декора

Приготовление:

1. Крестообразно на 2/3 надрезаем помидоры и вынимаем ложечкой мякоть.

2. Измельчаем яйца, сыр, свежий огурец, креветки, все смешиваем.

3. Получившейся сырной массой наполняем наши помидоры.

4. Салат украшаем по своему вкусу, формируя из него букет на свое усмотрение! Зелень берем абсолютно любую.

4. Салат «Букет нарциссов»

Ингредиенты:

картофель — 400 г (3 шт.)

огурцы соленые — 100 г (2 шт.)

грибы вешенки свежие — 200 г

лук репчатый — 1/2 шт.

масло растительное – 2 ст.л.

лук зеленый — 2 пучка (желательно с широкими перьями)

редька – 200 г (1 шт.)

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для картофельного салата с грибами, солеными огурцами, яйцами и луком. Картофель отварите в кожуре и очистите. Остудите полностью. Яйца также отварите вкрутую, охладите в холодной воде и очистите от скорлупы.

2. На разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности лук. Добавьте мелко нарезанные грибы, соль, перец и обжарьте до готовности грибов, 10-12 минут.

3. На тарелку установите кулинарное кольцо. Поскольку салат высокий, я буду делать салат в 2-х кольцах и затем просто установлю одну часть на другую. Но можно использовать высокую форму, например обрезанную пластиковую бутылку. Выложите первый слой салата – натертый на мелкой терке картофель (половину). Нанесите тонко майонез и посолите.

4. Натрите на крупной терке один соленый огурец и выложите сверху картофеля.

5. Яйца (1,5 шт.) натрите на крупной терке и выложите следующим слоем. Нанесите сверху тонкую сеточку майонеза.

6. Сверху выложите остывшие обжаренные грибы с луком (половину) и майонез.

7. Повторите слои в глубокой форме в том же порядке: картофель-огурец-яйцо-грибы; или аккуратно установите одну часть слоеного салата на другую.

8. Подготовьте «нарциссы» для украшения салата с грибами, картофелем, огурцами и яйцами. Для этого редьку нарежьте очень тонкими пластинами, при помощи ножа или кухонных ножниц вырежьте из них лепестки одинакового размера. Также подготовьте серединку нарцисса, покрасив кусочек редьки в ярко-желтый цвет порошком куркумы.

9. Лепестки и сердцевинку «цветка» нанижите на зубочистку по очереди, обрезав лишнюю часть деревянной палочки. Длинную шпажку аккуратно вставьте в стебель зеленого лука и закрепите на остром конце «цветок нарцисса» из редьки.

10. Сверху грибов выложите нарезанный мелко зеленый лук. Вставьте в верхний слой салата импровизированные нарциссы. По краям салата при помощи майонеза прикрепите стебли зеленого лука. Лучше, если лук ровный и широкий, с тонким и гибким у вас могут возникнуть сложности (как у меня), но идею куста нарциссов все же удалось передать.

8 рецептов праздничных салатов с оригинальным оформлением: специально к 8 марта

Дорогие дамы, поздравляем вас с наступающим Международным женским днем! Специально для вас мы сделали подборку из 8 рецептов праздничных салатов, которые станут великолепным украшением стола, благодаря своему оригинальному оформлению

1. Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

225 г рыбной консервы (лосось, сайра, горбуша или нерка)

3 моркови, яйца, картофеля

1 пучок зеленого лука, соль

Приготовление:

1. Отварить в мундире картофель, сварить яйца и морковь.

2. Выкладывать ингредиенты слоями, каждый промазывая майонезом (рыба, размятая вилкой, картофель на крупной терке, морковь на крупной терке, белки на крупной терке, желтки на крупной терке, рубленая зелень).

3. Обязательное правило – дать салату хорошо пропитаться перед подачей в течение минимум 2-3 часов.

2. Салат «Селедка под шубой — букет роз»

Ингредиенты:

сельдь соленая — 1 шт.

картофель отварной — 2 шт.

морковь отварная — 1 шт.

свекла вареная — 2-3 шт.

чеснок — 2 зубка

Ингредиенты для блинов:

молоко — 0,5 стак.

Читать еще:  Рыбные котлеты из щуки с салом

простокваша — 1,5 стак.

сахар — 2 ст. л. (по вкусу)

масло растит. — 2 ст. л.

масло сливочное — 30 гр

Приготовление:

1. Для начала испечем блины. Яйца взобьем венчиком. Добавим соль и сахар. Затем молоко и простоквашу.

2. Добавим соду и муку, вольем растительное масло.

3. Тесто готово. Печем блины. Готовые блины смажем сливочным маслом.

4. Свеклу очистить и натереть на терке. Добавить майонез, чеснок и соль. Перемешать.

5. Делаем салат. Первый слой идет филе селедки. На него выкладываем тертую картошку, далее промазываем майонезом.

6. Следующим слоем идет тертая морковка.

7. Яйца натрем на крупной терке и выложим следующим слоем. Затем майонез.

8. Теперь делаем розы. На блинчик выложить свекольную массу. Сворачиваем трубочкой.

9. Аккуратно нарезаем кусочками. Выкладываем розочки из блинчиков на салат верхним слоем. Добавляем веточки петрушки.

3. Салат «Букет тюльпанов»

Ингредиенты:

помидоры-сливки — 18 шт.

крабовые палочки — 240 г

лук зеленый — 1 пучок

чеснок — 3 зубчика

соль, перец — по вкусу

огурец для декора

Приготовление:

1. Крестообразно на 2/3 надрезаем помидоры и вынимаем ложечкой мякоть.

2. Измельчаем яйца, сыр, свежий огурец, креветки, все смешиваем.

3. Получившейся сырной массой наполняем наши помидоры.

4. Салат украшаем по своему вкусу, формируя из него букет на свое усмотрение! Зелень берем абсолютно любую.

4. Салат «Букет нарциссов»

Ингредиенты:

картофель — 400 г (3 шт.)

огурцы соленые — 100 г (2 шт.)

грибы вешенки свежие — 200 г

лук репчатый — 1/2 шт.

масло растительное – 2 ст.л.

лук зеленый — 2 пучка (желательно с широкими перьями)

редька – 200 г (1 шт.)

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты для картофельного салата с грибами, солеными огурцами, яйцами и луком. Картофель отварите в кожуре и очистите. Остудите полностью. Яйца также отварите вкрутую, охладите в холодной воде и очистите от скорлупы.

2. На разогретом растительном масле обжарьте до прозрачности лук. Добавьте мелко нарезанные грибы, соль, перец и обжарьте до готовности грибов, 10-12 минут.

3. На тарелку установите кулинарное кольцо. Поскольку салат высокий, я буду делать салат в 2-х кольцах и затем просто установлю одну часть на другую. Но можно использовать высокую форму, например обрезанную пластиковую бутылку. Выложите первый слой салата – натертый на мелкой терке картофель (половину). Нанесите тонко майонез и посолите.

4. Натрите на крупной терке один соленый огурец и выложите сверху картофеля.

5. Яйца (1,5 шт.) натрите на крупной терке и выложите следующим слоем. Нанесите сверху тонкую сеточку майонеза.

6. Сверху выложите остывшие обжаренные грибы с луком (половину) и майонез.

7. Повторите слои в глубокой форме в том же порядке: картофель-огурец-яйцо-грибы; или аккуратно установите одну часть слоеного салата на другую.

8. Подготовьте «нарциссы» для украшения салата с грибами, картофелем, огурцами и яйцами. Для этого редьку нарежьте очень тонкими пластинами, при помощи ножа или кухонных ножниц вырежьте из них лепестки одинакового размера. Также подготовьте серединку нарцисса, покрасив кусочек редьки в ярко-желтый цвет порошком куркумы.

9. Лепестки и сердцевинку «цветка» нанижите на зубочистку по очереди, обрезав лишнюю часть деревянной палочки. Длинную шпажку аккуратно вставьте в стебель зеленого лука и закрепите на остром конце «цветок нарцисса» из редьки.

10. Сверху грибов выложите нарезанный мелко зеленый лук. Вставьте в верхний слой салата импровизированные нарциссы. По краям салата при помощи майонеза прикрепите стебли зеленого лука. Лучше, если лук ровный и широкий, с тонким и гибким у вас могут возникнуть сложности (как у меня), но идею куста нарциссов все же удалось передать.

Новые и не очень, в общем, самые вкусные салаты к 8 марта

Привет! Думаю, не ошибусь, если скажу, что это день с нетерпением ожидает каждая женщина! Мы всегда готовы блистать своей красотой! Но именно в этот день мы настроены на большее, мы хотим настоящий праздник в честь себя, хотим подарки. И лучшим из них станет внимание мужчин. А как оно выразится? В том, что они нам накроют праздничный стол, или мы их покорим своим тщательно продуманным меню, не важно. Поэтому, тема сегодняшней беседы в равной степени может быть интересна, как парням, так и девушкам. У нас на повестке дня салаты к 8 марта рецепты с фотографиями.

Но хочется отметить один важный принцип, который и разделит нашу тему на 3 части. Он звучит так: разнообразие во всем! А потому, наши блюда будут:

Я учту и то, что некоторые закуски должны быть абсолютно простыми, чтобы они получились даже у тех, кто впервые будет их готовить.

Рецепты вкусных салатов

Вкусный не значит сложный. А потому начну с того, что представлю вам простые закуски, в которых всего 3-5 ингредиентов.

  • Филе курицы – 0,5кг;
  • Лук – 200гр;
  • Яйца – 7 шт.;
  • Для жарки и заправки нужны раст. масло (любое: подсолнечное, оливковое, кунжутное) и майонез (сметана);
  • Соль.
  • Отварить курицу. Когда мясо остынет, его нарезать соломкой.
  • Лук тонко нарезать полукольцами и залить на 5-10 мин. кипятком. Чтобы убрать горечь.
  • Яйца взбить до однородности. Яичную смесь вылить на разогретую сковороду и прожарить на масле с двух сторон. После чего яичницу нарезать соломкой.
  • Блюдо заправить сметаной. Подавать только в теплом виде.

Некоторые новые закуски выглядят так потрясающе, что стоит попробовать их сделать. В них гармонично сочетается вкус и внешний вид. Кроме того, они практически бескалорийны, а потому подойдут для романтического ужина.

Салат –коктейль «Креветка»

  • Креветки варенные – 300гр;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Капуста пекинская – 0,5кг;
  • Сыр фета – 200гр;
  • Майонез (оливковый) – 200гр.
Читать еще:  Сок из абрикосов с мякотью на зиму

Готовим этот оригинальный коктейль:

  • Креветки нарезаются достаточно крупными кусочками.
  • Варенные яйца натираются на мелкой терке.
  • Капусту (можно заменить на рукколу, тогда будет присутствовать нежный ореховый привкус) нашинковать.
  • Делаем заправку. Майонез растирается с сыром.
  • Выкладываем в бокал послойно. Сначала капуста, потом яйца и снова капуста. Каждый слой заправляется. Сверху – креветки.

Постные салаты тоже имеют право быть на столе. Их и проще готовить, да и по фигуре они не ударят лишними граммами.

Мексиканский

  • Огурец;
  • Томаты черри – 6 шт.;
  • Лук (красный) – 1 шт.;
  • Авокадо – 3 шт.;
  • Лайм;
  • Кориандр (свежий);
  • Масло (оливковое) или майонез;
  • Соль, перец.

Приготовим этот красивый салат:

  • Очищаем авокадо.
  • Огурец, авокадо и томаты разрезаем на крупные кусочки.
  • Лук будет привлекательно смотреться, если он будет полукольцами.
  • Солим/перчим. И только тогда заправляем соком лайма и маслом.
  • Все перемешать.

Салат » Подснежник»


Состав продуктов:

200 гр. куриной печени
2 яйца
200 грамм свежих шампиньонов
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
по 1 пучку укропа и зелёного лука
несколько маленьких луковичек
майонез
растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Отварить по отдельности печенку, овощи и яйца.
2. Печень, картофель и морковь натереть на мелкой терке.
3. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле и смешать с морковью.
4. Грибы обжарить и смешать с печенкой ( немного печени оставляем для украшения)
5. Отделить белки от желтков и по отдельности натереть на тёрке.
6. Все подготовленные ингредиенты выложить слоями и каждый промазать майонезом:
1-й слой — картофель,
2-й слой — грибы с печенкой,
3-й слой — лук с морковью,
4-й слой — яичные желтки.
7. Большую половину натертых белков перемешать с измельченным укропом. Выложить по внешнему кругу салата.Вторым ( меньшим) кругом — просто натертые белки,в центр — оставшуюся печенку.
На деревянные шпажки надеть перья зеленого лука.Из маленьких луковичек вырезать «бутоны», подержать их в холодной воде и наколоть на шпажки. Подготовленные цветы и перья лука установить в центр салата.

Этот салат создаст праздничное настроение и украсит ваш праздничный стол.

Потрясающе вкусный салат


Ингредиенты:
3 яйца
300 грамм крабовых палочек
2 болгарских сладких перца
1 лук-порей
Укроп
Петрушка
Соль по вкусу
Заправить майонезом

Закусочный селедочный торт на вафельных коржах


Рецепт:
Корж вафельный – 6 шт (120гр)
Сельдь -1шт.
Шампиньоны – 300гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100гр.

Сами по себе эти закуски на праздничный стол выглядят аппетитно. но как обстоит дело с подачей? Вот об этом и поговорим.

Как сделать блюда красивыми

Если с самим приготовлением мы разобрались, то стоит подумать о том, как украсить блюда. Можно выбрать один из вариантов, который я представлю ниже. О самой закуске я не буду говорить. Искренне скажу, она здесь не так важна, как тематический декор. За ним может «скрываться» любой салат, какой вам по душе.

Как приготовить цифру? Для того, чтобы получилось это блюдо, нужно всего 2 правила:

  1. Салат выкладывать послойно, не перемешивая и заправляя все соусом. Так он будет выглядеть более эффектно.
  2. Выкладывать «восьмерку» нужно вокруг двух стаканов, перевернутых вверх дном, плотно прижимая к их стенкам продукты. Стаканы не ставятся вплотную друг к другу, между ними расстояние.

Для их изготовления нужны томаты. Но можно взять и болгарский перец.

  1. Сверху помидор надрезается крестом.
  2. Ложечкой вынимается внутренность томата и заполняется готовой закуской.

Важно! Чтобы томаты не потекли, они заправляются перед самой подачей.

Между листьями пекинской капусты выкладывается закуска. Чтобы придать блюду вид букета, снизу листья подвязываются ленточкой. А сам салат украшается фигурками цветов, изготовленных из нарезанной спиралью морковки и ромашек из яиц.

  1. Выкладываем готовую закуску, придавая ей форму сердца.
  2. Сверху посыпаем красной икрой, зернами граната, натертой свеклой.

Теперь давайте позаботимся о завершающей ноте праздничного стола.

Еще несколько фото для вдохновения

Сладкий ассортимент

Легкие фруктовые десерты яркие, вкусные и всегда уместные. А главное, нет никаких законов или ограничений в том, как нарезать, какие фрукты, цитрусовые или ягоды сочетать. И даже для их заправки полная свобода: йогурт, сливки, сок апельсина (лимона и т.д.), мороженым, сыром.

Вот тут я оставлю вас, чтобы вы сами проявили свою фантазию!

  1. Должно быть все одинаково (или приближенно к этому) нарезано;
  2. Десерт должен содержать разные по вкусу ингредиенты: сладкие, кислые, терпкие.

Сделать праздник легко!

Главное – хорошее настроение, а во всем остальном я всегда готова оказать помощь. Поэтому, не сомневайтесь, оформляйте подписку на новые статьи, показывайте друзьям, какие безграничные возможности их ждут вместе с нашим сайтом. А сегодня я попрощаюсь. Напомню только, что и вы можете поделиться с нами своими рецептами.

ТОП-5 салатов на 8 марта

Вкусные рецепты

Читайте также:

В этот праздник женщины ждут от мужчин особенной заботы и внимания. Удивите свою прекрасную половинку или гостей, приготовив вкусные и оригинально украшенные салаты.

Салат на 8 Марта «Весенний букет»

Салат, украшенный съедобными цветами сирени, поможет создать праздничную весеннюю атмосферу.

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 300 г риса
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • майонез
  • 4 варёных яйца
  • сок 1 маленькой свёклы
  • укроп или петрушка

Салат на 8 Марта «Весенний букет». Фото: hozyaykam.com

Рис отвариваем в слегка подсоленной воде.

Сырую морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем в масле на сковороде.

Рыбу разминаем вилкой. Огурец мелко нарезаем. Листья салата можно порвать руками или нарезать.

Все ингредиенты выкладываем слоями: листья салата, рис, горбуша, морковь и огурец. Каждый слой промазываем майонезом.

Для украшения салата отделим белки яиц от желтков и отдельно натрём их на крупной тёрке.

Читать еще:  Украинский борщ с салом и чесноком

Свёклу натираем на мелкой тёрке и отжимаем сок. Этим соком красим треть белков в сиреневый цвет.

Теперь начинаем украшать салат: центр выложим желтком, а контур — белком. Устилаем зелень в виде букетика. Из оставшегося разноцветного белка формируем цветы сирени.

Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.

Салат на 8 Марта «Поздравительная восьмёрка»

Яркая золотистая восьмёрка отлично украсит праздничный стол. Сделать этот салат не сложно, главное соблюдать аккуратность при формировании цифры, тогда салат будет очень эффектно смотреться.

  • 200 г филе курицы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 100 г сыра
  • 100 г сырокопчёной колбасы
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • укроп

Салат на 8 Марта «Поздравительная восьмёрка». Фото: DELFI/foto.delfi.ua

Отвариваем филе в подсоленной воде, остужаем. Отвариваем картофель и яйца.

Все продукты нарезаем кубиками, перемешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу.

Берём большое круглое блюдо и ставим на него два стакана — меньшего и большего диаметров. Вокруг стаканов выкладываем салат в виде восьмёрки.

Верхний слой посыпаем кукурузой и украшаем веточками укропа. Убираем стаканы — «Праздничная восьмёрка» готова.

Сладкий фруктовый салат на 8 Марта

Все женщины любят сладкое. Приготовьте своей жене или маме фруктовый салат — это вкусный, сладкий, лёгкий и полезный для здоровья десерт. А сделать его очень просто.

  • 2 апельсина
  • 2 банана
  • 2 киви
  • виноград (количество по желанию)
  • гранатовые зёрна (количество по желанию)
  • лимонный сок
  • мёд

Сладкий фруктовый салат на 8 Марта. Фото: Витёк Федотов/edablog.ru

Моем все фрукты. Очищаем апельсины, бананы, гранат и киви от кожуры.

Апельсины разбираем на дольки и крупно нарезаем.

Бананы нарезаем кружочками, киви — кусочками, виноград — на половинки.

Все фрукты высыпаем в салатницу, выжимаем туда же сок 1/4 лимона и заправляем мёдом по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.

Для украшения посыпаем салат сверху гранатовыми зёрнами.

Фруктовый салат подаётся на стол сразу после приготовления.

Салат на 8 Марта «Радуга»

Этот салат готовится очень быстро, и главное — ничего не нужно варить, поэтому все овощи сохранят витамины.

  • 2 сладких красных перца
  • 1 сладкий жёлтый перец
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 луковица
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. виноградного уксуса

Салат на 8 Марта «Радуга». Фото: Sovettebe/sovettebe.ru

Сначала сделаем маринад для лука, для этого хорошо перемешиваем виноградный уксус и соевый соус.

Очищаем и нарезаем кубиками лук, заливаем маринадом.

У перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Листья салата рвём руками. Добавляем кукурузу и промытую фасоль.

Заправляем всё растительным маслом, добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

Салат готов, сразу подаём его на стол.

Салат на 8 Марта «Вкусный букет»

Украсьте стол оригинальным съедобным букетом, он заменит обычную сырную и мясную нарезку. Этот салат состоит из простых ингредиентов, которые не нужно варить. Основная сложность состоит в том, чтобы скрутить красивые «розочки» и сложить плотный букет.

  • 20 помидор черри
  • 10 кружочков салями
  • 8 ломтиков ветчины
  • 7 ломтиков сыра
  • 3 пучка салата
  • 1 огурец
  • 1 лук порей
  • 1 большой редис

Салат на 8 Марта «Вкусный букет». Фото: rizanka/fotki.yandex.ru

Листья салата промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

Лук порей промываем и нарезаем его на полоски под углом с двух сторон.

Связываем листья салата и порей в тугой пучок. Выкладываем на большое блюдо.

Огурец нарезаем длинными брусочками, перевязываем пореем и укладываем в основание букета.

Помидоры насаживаем на шпажки и вставляем в салат.

Из редиса вырезаем цветочки, также насаживаем на шпажки и добавляем в букет.

Ломтики ветчины, салями и сыра скручиваем в виде розочек и вставляем в салат. «Вкусный букет» готов к подаче на стол!

Оформление салата на 8 Марта

Оригинальное оформление салата подарит незабываемые эмоции на праздник 8 Марта. Удивите своих родных!

Ингредиенты для «Оформление салата на 8 Марта»:

  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное (для украшения и салата)) — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Капуста пекинская (средняя (5 листов для украшения)) — 1 шт
  • Лук зеленый (1 веточка для украшеня) — 0,5 пуч.
  • Сухари (чесночные) — 1 горст.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 2 щепот.
  • Морковь (для украшения) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Оформление салата на 8 Марта»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Принцесса «Ванесса»

Украшение из лука

Цветок из моркови

  • 39
  • 169
  • 32733

Ромашка садовая из редиса

  • 71
  • 178
  • 26458

Попугай из редьки

Как сделать розу из помидора

  • 28
  • 203
  • 13308

Роза из картофеля

  • 75
  • 103
  • 11047

Фаршированный перец. Вариант подачи

Комментарии и отзывы

5 марта 2016 года Серафима1108 #

5 марта 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года Ptitsadivnaya #

28 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года khris n2011 #

27 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года mama_josepha #

26 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года ally10 #

26 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года obukhov11 #

26 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года МамаЗахара #

26 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года чалдонка #

26 февраля 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector