Салат Лисья шуба рецепт

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Вязание крючком (711)
  • жакеты, пуловеры, кофты, кардиганы (260)
  • Платья, сарафаны (222)
  • Узоры крючком (70)
  • Юбки, брюки, шорты (57)
  • Сумки (36)
  • Детская одежда (19)
  • Костюмы (17)
  • Обувь (14)
  • Шляпы, шапки (8)
  • Игрушки (2)
  • воротники (2)
  • Зонты (1)
  • Кулинария (516)
  • Тортики, пирожки, печенье, выпечка (146)
  • Блюда из овощей (94)
  • Салаты (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Консервирование (40)
  • Блюда из курицы (28)
  • запеканки (22)
  • Блюда из мяса (19)
  • Первые блюда (18)
  • Мультиварка (11)
  • Вторые блюда (9)
  • Экспресс блюда (9)
  • Блюда из творога (9)
  • Грибы (4)
  • Каши (3)
  • Бланманже (2)
  • Желе (2)
  • Запекание в рукаве (2)
  • Соусы (2)
  • Соусы (2)
  • Сладости (1)
  • Варенье, джем, повидло. (1)
  • Блюда из яиц, (1)
  • Блюда в горшочках (1)
  • Морепродукты (1)
  • Бобовые (1)
  • Вязание спицами (222)
  • свитера, пуловеры, кардиганы, жакеты, пончо (165)
  • Жилеты, безрукавки (20)
  • топы, платья, сарафаны, болеро, накидки (19)
  • Шапки, шали, косынки, (10)
  • Детская одежда (7)
  • Детская одежда (3)
  • Стихи (114)
  • Грусть (34)
  • Здоровье (98)
  • Фитнес (15)
  • Красота (46)
  • Лицо (21)
  • Мудрость (40)
  • Советы (8)
  • Счастье (3)
  • Полезные советы (30)
  • Плетение из газет (23)
  • Оч.умелые ручки (16)
  • Рисунки (14)
  • Роспись на камне (12)
  • Рисунки на стекле (2)
  • Волосы (13)
  • Фильмы (10)
  • Актеры и роли (2)
  • Шитье (9)
  • Психология (9)
  • схема (9)
  • Вышивка (8)
  • ЖИВОТНЫЕ (8)
  • Кошки (6)
  • птицы (1)
  • Растения (6)
  • Живопись (5)
  • Закуски (4)
  • Выпечка (4)
  • Компьютер (2)
  • Компьютер (1)
  • МИР (2)
  • Святыни (1)
  • ВИДЕО (1)
  • Телефон (1)
  • (1)
  • ЮМОР (1)
  • Книги (1)
  • Непознанное (1)
  • Диета (1)
  • Квиллинг (1)
  • (0)
  • (0)
  • Вязание (591)
  • Филейное (274)
  • Вязание крючком (69)
  • Вязание спицами (59)
  • Узоры спицами (54)
  • Скатерти, салфетки, пледы (30)
  • Прибавление, убавление, видеоуроки (20)
  • Спицы + крючок (19)
  • Шапки, шарфы, палантины (17)
  • Ирландское кружево (16)
  • Брюгге (15)
  • Видео-урок (14)
  • Журналы (14)
  • Разные мелочи (12)
  • Безотрывное вязание (5)
  • Бюстье, лиф (5)
  • Вязание (276)
  • Филейное (222)
  • Пуловеры, свитера, кардиганы, пончо, жакеты (29)
  • Бабушкин квадрат (25)
  • Фильмы (20)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА» НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ

Салат «Лисья шубка» несколько вариантов

Салат «Лисья шубка»

Прекрасной альтернативой привычной «Селёдки под шубой» со свеклой будет салат «Лисья шубка». Чаще всего готовят его с селедкой, но иногда также используют горбушу, семгу и даже курицу. Каждый из этих салатов выходит по-своему вкусным.

Салат «Лисья шубка» с селёдкой

Ингредиенты:

  • картофель отварной – 300 г;
  • филе селедки – 300 г;
  • яйца вареные – 5 шт.;
  • морковь свежая – 300 г;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 100 г;
  • майонез – 250 г.

Приготовление

Селедку, картофель и яйца режем небольшими кубиками. Измельчаем лук, грибы нарезаем ломтиками и вместе с луком обжариваем на растительном масле до готовности. Салат выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом, в такой последовательности: селедка, картофель, яйца, грибы с луком. Свежую морковь трем на терке для моркови по-корейски и обжариваем ее на растительном масле до полуготовности. А затем выкладываем на грибы. Верх смазываем майонезом и украшаем по своему желанию. Если хотите удивить гостей, можно выложить салат в виде лисички.

Салат «Лисья шубка» с курицей

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г;
  • грибы консервированные – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • майонез – 250 г;
  • уксус, соль, черный молотый перец, сахар – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем мясо небольшими кубиками. Яйца варим вкрутую, чистим и трем на терке. Маринованные грибы нарезаем кусочками. Лук мелко крошим и маринуем в смеси укуса и воды в пропорции 1:1. Соль, сахар и перец добавляем по вкусу. Выдерживаем лук в маринаде минут 5, а потом его процеживаем. Формируем салат, выкладывая ингредиенты слоями: куриное филе, маринованный лук, грибы, майонез, яйца, снова майонез. И верхним слоем выкладываем морковь по-корейски.

Салат «Лисья шубка» с грибами, селёдкой и сыром

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • селедка – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез.

Приготовление

Картофель варим «в мундире», затем чистим и режем кубиками. Селедку чистим и также нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле обжариваем шампиньоны. Измельчаем лук, морковь трем на терке и обжариваем вместе. Выкладываем ингредиенты слоями в такой последовательности: картофель, селедка, грибы, морковь с луком, тертый сыр. Каждый слой смазываем майонезом. Перед подачей к столу даем салату «Лисья шубка» с сельдью, грибами и сыром пропитаться в прохладном месте в течение 1-2 часов.

Салат «Лисья шубка» с горбушей

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная – 1 банка;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • маринованные огурцы – 1 шт.;
  • шампиньоны – 250 г;
  • растительное масло;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление

Картофель и морковь отвариваем в кожуре до готовности, яйцо варим вкрутую. Горбушу разминаем вилкой, картошку, морковь и яйцо трем на терке. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до готовности на растительном масле. Огурец режем соломкой. Выкладываем салат слоями: горбуша, морковь, картофель, огурец, яйцо и тертый сыр. Все слои смазываем тонким слоем майонеза.

Читать еще:  Салат Оливье с грибами

Рецепт салата «Лисья шубка» с сёмгой

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 300 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 300 г;
  • картофель – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 200 г.

Приготовление

Семгу нарезаем кубиками и выкладываем на блюдо первым слоем. Сверху помещаем нарезанный полукольцами лук. Делаем сеточку из майонеза. Затем выкладываем слой картофеля, яйцо и морковь, тертые на терке. Каждый слой промазываем майонезом. Украшаем салат «Лисья шубка» с семгой по своему желанию.

Салат «Лисья шуба» — 8 рецептов

По какому бы рецепту не был приготовлен салат «Лисья шуба», неизменным остаётся одно – способ укладки (слои) и верхняя часть (оформление в виде рыжей шубки). Покрытие салата делается из тёртой моркови, потому что только этот продукт в природе имеет такой насыщенный яркий оранжевый цвет. Слои салата промазываются майонезом.

Классический вариант «Лисьей шубы» с селёдкой

Классический рецепт салата включает в себя солёную селёдку и грибы в качестве «главных скрипок оркестра». Для удобства и быстроты приготовления в этом рецепте используются шампиньоны, которые можно взять как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты:

  • филе слабосолёной сельди без костей – 300 гр.;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • шампиньоны свежие – 300 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца отварные – 3 шт.;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • майонез.

Приготовление:

  • Почистить картофель, яйца и морковь. Картофель натереть на крупной тёрке, морковь – на мелкой, яйца порубить ножом.
  • Лук тонко нашинковать, грибы порезать на пластики.
  • Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и грибы до момента, пока жидкость не испарится. В процессе жарки добавить соль и перец.
  • Мелко нарезать селёдку и положить первый слоем.
  • Сверху выложить картофель, промазать майонезом.
  • Далее выкладываются грибы, яйца и майонез.
  • Верхний слой украшается морковью и зелёными листиками петрушки.

«Лисья шуба» — очень калорийный салат. Чтобы немного снизить его жирность, майонез нужно не лить, а делать тонкую сеточку, используя для этого кулинарный шприц или обычный пакет с маленькой дырочкой в уголке.

Вариант с грибами и корейской морковью

Очень вкусной получается «Лисья шуба», если для верхнего слоя использовать не варёную, а корейскую морковку. Её кисло-сладкие нотки хорошо гармонируют с маринованными опятами, также входящими в состав салата. В этом рецепте присутствуют только овощные компоненты, и используется лёгкий соус на основе майонеза.

Ингредиенты:

  • маринованные грибы (опята) – 300 гр.;
  • картофель в мундире – 3 шт.;
  • яйца варёные – 3 шт.;
  • красный сладкий лук – 1 шт.;
  • морковь по-корейски – 250 гр.;
  • майонез, сметана, горчица.

Приготовление:

  • Почистить овощи и яйца, лук порезать тонкой соломкой.
  • Грибы отбросить на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  • Выложить слоями: опята, лук, натёртый на крупной тёрке картофель, соус, морковь.
  • Салат выкладывать в форме лисьего хвоста, кончик которого украсить мелко натёртым белком от яйца.

Для приготовления соуса нужно взять 1 часть майонеза и 2 части сметаны, добавить чайную ложку горчицы и измельчённый желток от яиц. Поскольку в салате есть только один слой соуса, то промазать картофель нужно как следует.

Салат «Лисья шуба» с горбушей

Этот рецепт немного напоминает небезызвестную «Мимозу», потому что для основы салата используется консервированная рыба, в данном случае – горбуша. Чтобы сохранить традиции «Лисьей шубы», в составе присутствуют грибы.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку – 1 банка;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • яйца варёные – 3 шт.;
  • шампиньоны консервированные – 200 гр.;
  • огурцы маринованные – 200 гр.;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • майонез.

Приготовление:

  • Почистить овощи и яйца, слить из горбуши жидкость и размять вилкой, убирая случайные косточки.
  • Выложить первым слоем горбушу, затем порезанные на мелкие колечки огурчики.
  • Картофель, натёртый на крупной тёрке, идёт следующим слоем, далее выкладывается майонез.
  • Следующий слой – шампиньоны без маринада и яйца, порезанные кубиками. Сверху покрыть майонезом.
  • Последний слой – натёртая морковь.

«Лисью шубу» удобно формировать в разъёмной форме: подойдёт и та, что используется для выпечки кулинарных коржей. Салат получается ровный, и выглядит, как торт.

Вкусный рецепт с копчёной курицей и белыми грибами

Для такого варианта салата используется филе грудки курицы, но подойдут и копчёные окорочка. Грибы можно взять и сухие, только их нужно предварительно размочить в холодной воде, а после промыть, отжать, порезать на мелкие ломтики и обжарить с луком на подсолнечном масле.

Ингредиенты:

  • копчёная куриная грудка – 2 шт.;
  • грибы (жареные) – 200 гр.;
  • лук репчатый – половинка головки;
  • яйца варёные – 3 шт.;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • зелень укропа, горчица, молотый перец, маринованные огурчики (для сметанного соуса);
  • майонез или сметана.

Приготовление:

  • Почистить овощи и яйца, картофель натереть на крупной тёрке, яйца измельчить ножом.
  • Порезать на кусочки курицу, зелень укропа мелко посечь.
  • Выложить салат слоями: курица, грибы с луком, сметана, картофель, яйца, сметана, натёртая морковь.

Если использовать сметану вместо майонеза, в неё можно добавить ложку горчицы, зелень укропа, перец и мелко порезанные маринованные огурцы.

Праздничный вариант с красной рыбой

Такой вариант салата не только разнообразит повседневное меню, но и отлично будет смотреться на праздничном столе, особенно, если сделать его в форме лисьего хвоста или мордочки. Красная рыба хорошо сочетается с другими ингредиентами в салатах: в этом варианте используется слабосолёная сёмга.

Читать еще:  Тыква с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • слабосолёная сёмга – 300 гр.;
  • сыр чеддер – 200 гр.;
  • яйца варёные – 4 шт.;
  • свежие шампиньоны – 200 гр.;
  • зелень петрушки – 30 гр.;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • греческий йогурт – 250 гр.

Приготовление:

  • Приготовить соус: мелко порубить зелень и смешать её с йогуртом и лимонным соком.
  • Порезать сёмгу на мелкие кусочки, выложить первым слоем салата.
  • Сверху положить порубленные яйца, промазать соусом.
  • Свежие грибы порезать на тонкие ломтики, поперчить и выложить следующий слой.
  • Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх грибов.
  • Промазать соусом и украсить верх салата тёртой морковью.

Сырые шампиньоны очень вкусны. Они придают блюдам ореховый аромат и пикантный вкус. Шампиньоны безопасны для здоровья, если куплены свежими и хорошо промыты.

Салат «Лисья шуба» со скумбрией

Рецепт салата «Лисья шуба» с копчёной скумбрией и жареными лисичками в очередной раз доказывает, что нет предела фантазии: подобранные ингредиенты позволяют создать совершенно новый вкус блюда из обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • копчёная скумбрия – 200 гр.;
  • лисички или другие грибы – 200 гр.;
  • яйца варёные – 3 шт.;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • салат листовой – 1 пучок;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • маслины без косточек – 100 гр.;
  • нежирный майонез или йогурт.

Приготовление:

  • Разделать скумбрию, убрав кости, порезать на кусочки.
  • Почистить овощи и яйца, картофель и морковь натереть на тёрке, яйца мелко порезать.
  • Промыть грибы, почистить и порезать лук. Обжарить грибы на сливочном или растительном масле, посолить и поперчить. Время жарки – не менее 30 мин.
  • Маслины порезать на тонкие кружочки.
  • Выложить на блюде листья салата, на них положить скумбрию, далее – картофель. Посыпать оливками, промазать йогуртом.
  • Следующим слоем идут грибы с луком, затем яйца, оливки и вновь йогурт или майонез.
  • Верх салата выложить морковью, украсить маслинами и веточкой петрушки.

Скумбрия – жирная рыба. Чтобы салат получился более «лёгким», можно использовать маринованные грибы, а вместо варёной положить морковь по-корейски с уксусом или лимоном.

Рецепт с сыром и тунцом

В качестве основы салата в этом рецепте выступает консервированный тунец. Сыр для салата можно использовать любой: он задаст главную ноту в блюде, поскольку тунец не обладает выраженным вкусом. Можно взять сливочный, твёрдый или положить сырок (для удобства натирки его стоит заморозить).

Ингредиенты:

  • тунец – 220 гр.;
  • сыр – 250 гр.;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • яйца варёные – 3 шт.;
  • грецкие орехи – 100 гр.;
  • шампиньоны консервированные – 200 гр.;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • майонез.

Рецепт: Салат лисья шубка

Поделится c друзьями:

Скоро приближаются праздники, и так хочется удивить своих родных. Каждая хозяйка уже сейчас думает, что бы такого приготовить, чтобы было и вкусно и празднично . Одни и те же салаты уже надоели, но если ваша семья их любит, то можно немного заменив ингредиенты приготовить что-то подобное, но совсем другое. Именно таким салатом является Лисья шубка.

Салат с селедкой

  • вареный картофель – 3 шт.
  • филе малосоленой селедки – 300 г
  • яйца – 6 шт.
  • морковь свежая – 3 шт.
  • грибы шампиньоны – 300 г
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • майонез для пропитки салата – 250 г

Картошка для этого салата варится в мундире, то есть с кожурой, почистить и порезать кубиками небольшого размера. Яйца также сварить до густоты желтка, остудить в холодной воде, так они будут лучше чиститься. Затем почистить яйца и порезать их кубиками. Филе селедки необходимо просто нарезать кубиками. Если же вы брали целую селедку, то ее нужно сначала очистить от костей и кожуры, а потом уже порезать.

Грибы почистить и нарезать пластинками. Луковицу почистить и порубить кубиками. Выложить грибы с луком на сковороду, где перед этим разогрели подсолнечное масло. Дарить следует до румяного цвета. Потом остудить грибы с луком, выложив их в миску.

Салат нужно делать слоеный и выкладывать ингредиенты таким образом – селедка, картошка, яйца, грибы с луком.

Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. После этого выложить морковку на сковороду с подсолнечным маслом и немного прожарить. Только не конца, чтобы морковка оставалась немного хрустящей. Морковку выложить на последний слой салата. Каждый слой салата необходимо смазывать толстым слоем майонеза. Сверху также смазать майонезом.

Салат с курицей

  • куриное филе – 300 г
  • консервированные грибы – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • корейская морковка – 150 г
  • майонез – 300 г
  • уксус столовый – по вкусу
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • сахарный песок – по необходимости

Курицу надобно сварить (можно использовать любую часть – окорок, филе, бедрышко), потом остудить и порезать мясо кусочками небольшого размера.

Яйца следует отварить вкрутую, почистить и натереть на терке.

Банку с грибами надобно открыть, слить маринад и порезать грибочки кусочками, но если это опята небольшого размера, то можно класть их целыми.

Читать еще:  Постный плов с грибами

Лук необходимо почистить, мелко нашинковать и замариновать в смеси уксуса, соли и сахара. Подержать под закрытой крышкой лук в маринаде минут 5 минут, а потом процедить.

Все продукты требуется выкладывать слоями в такой последовательности: сначала уложить куриное мясо, потом выложить маринованный лук . Грибы разложить на лук и сделать сеточку из майонеза. После этого натереть на терке куриные яйца и выложить на салат. Яйца также смазать небольшим количеством майонеза.

Сверху салат покрыть корейской морковкой, которую можно уложить так, чтобы салат получился в форме лисы.

Простой грибной салат

  • слабосоленая селедка – 1 шт.
  • картошка – 2 шт.
  • шампиньоны – 500 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца вареные куриные – 3 шт.
  • морковка вареная – 2 шт.
  • майонез – 250 г
  • подсолнечное масло – 30 г

Селедку надобно сначала почистить, а потом порезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нашинковать. После этого выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить лук необходимо до золотистого цвета. Шампиньоны нужно почистить, порезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле.

Грибы после приготовления следует остудить и выложить на селедку. Лук необходимо выложить на грибы.
Картошку отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Выложить картошку на лук.

Яйца отварить до густоты желтка, остудить с помощью холодной воды, чтобы яйца легче чистились. Потом почистить и натереть на крупной терке. морковку помыть, отварить, не очищая перед этим кожуру, а потом потереть на крупной терке. Майонезом требуется смазывать не каждый слой, а через один.

Чтобы салат был высоким, каждый слой следует повторить два раза. Сверху обязательно должна быть морковка, которая смазана майонезом. Готовый салат нужно поставить в холодильник и только через несколько часов подавать на стол, например, на день рождения .

Острый салат с шампиньонами

  • картошка – 300 г
  • свежие шампиньоны – 200 г
  • куриное филе – 300 г
  • морковка – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • майонез – 150 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка
  • подсолнечное масло – 20 г

Куриное филе нужно отпустить в холодную воду, посолить и поставить вариться. Готовое мясо остудить и порвать волокнами.

Луковицу очистить от шелухи и порезать кубиками. Выложить лук на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Грибы почистить и порезать ломтиками. Грибы также добавить к луку на сковороду и жарить все до румяного цвета. Подготовить терку для корейской моркови и натереть на ней очищенную морковку. Картошку следует отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Все ингредиенты можно немного посолить по отдельности.

Салат нужно выкладывать слоями на тарелку. Сначала выложить картошку, потом куриное мясо, грибы с луком и морковку. Каждый слой салата необходимо смазывать майонезом.

Готовый салат перед подачей на стол требуется поставить в холодное место, чтобы все слоя пропитались майонезом.

Салат Лисья шуба рецепт

Ох уж и названия придумывают хозяюшки своим творениям! Не знаю наверняка, могу только догадываться, почему этот салат называется «Лисья шубка». Но рецепт действительно достоин внимания!

Этот салат – это не только интересное сочетание ингредиентов, но и новый вкус. Причем «Лисью шубку» можно приготовить и с селедкой, и со скумбрией. В данном варианте отлично сочетается рыба с грибами. Красивый оранжевый цвет салата и точная последовательность сбалансированных по вкусу слоев, позволяют из обычного салата сделать праздничный и торжественный вариант!

Приготовление салата «Лисья шубка»

  1. Морковь и картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите.
  2. Лук измельчите, грибы мелко порежьте.
  3. Обжарьте до прозрачности репчатый лук, выложите грибы и обжаривайте все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
  5. Уложите салат слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза:
    1 слой: тертый на крупную терку картофель, посолите и поперчите слегка
    2 слой: мелко порезанная селедка
    3 слой: тертые на крупную терку яйца
    4 слой: обжаренные с луком грибы
    5 слой: тертая на крупную терку морковь.
  6. Украсьте салат «Лисья шубка» по желанию, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Свежие комментарии

  • Александр к записи Вяленая свинина в домашних условиях
  • Галина к записи Печенье витражное с мармеладом
  • Людмила к записи Песочное печенье с бананами и шоколадом
  • Наталья (zefira.net) к записи Сочный салат из моркови, яблока и сыра
  • Наталья (zefira.net) к записи Печенье из овсяных хлопьев без муки и сливочного масла

Самые рейтинговые рецепты

  • Нежный и вкусный салат «Мимоза» с горбушей(5,00 из 5)
  • Сочный салат из моркови, яблока и сыра(5,00 из 5)
  • Сочная горбуша под сыром в духовке(5,00 из 5)
  • Сырные шарики с крабовыми палочками(5,00 из 5)
  • Вкусная пицца из слоеного теста(5,00 из 5)
  • Куриная печень на сковороде в сметано-ореховом соусе(5,00 из 5)
  • Вкусный домашний паштет из печени – рецепт с грушей(5,00 из 5)
  • Куриная грудка со сметаной и сыром на сковороде(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector