Рулетики из свинины в мультиварке

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Ингредиенты для «Рулет из свиной рульки в мультиварке»:

  • Рулька (свиная) — 1,4 кг
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушить (150 минут)

Рецепт «Рулет из свиной рульки в мультиварке»:

Хочу познакомить вас с моей помощницей: мультиварка VITEK
VT-4215 BW.
Запрограммированные режимы: Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар
В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и, уверена, подружимся.

Лучше всего в мультиварке получается мясо: тушить, жарить, варить, готовить на пару — все это мультиварка умеет.
Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, но от этого не менее вкусное — рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.

Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.

У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме «Тушить» время 2 часа 30 минут.

После окончания программы достаём рулет, даём остыть, затем в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.
Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

  • 311
  • 3693
  • 268515

Cвинина в мультиварке с тыквой

Ребра свиные в мультиварке

Свинина с рисом «Ягодный пирог»

Мясной рулет с карамельными сливами

Мясо в соусе с золотым пшеном

  • 67
  • 224
  • 13806

Свиная грудинка «Как бы копчёная»

Карри из свинины и шпината

Свинина в кунжуте

  • 10
  • 152
  • 12853

Фотографии «Рулет из свиной рульки в мультиварке» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

9 января Janecheh # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года razorit #

23 октября 2017 года inna_2107 #

16 августа 2017 года galina27 1967 #

23 июля 2017 года Sinful angel #

14 мая 2017 года Alena Mila #

2 июля 2017 года Sinful angel #

2 июля 2017 года Alena Mila #

10 мая 2017 года na4inka17 #

10 мая 2017 года АлькаПрим #

18 февраля 2017 года Stryapyxa #

27 января 2017 года Martёnochka #

28 декабря 2016 года MarishaVD #

14 декабря 2017 года Любовь Беджанян #

12 ноября 2016 года белошвейка #

21 октября 2016 года Демурия #

19 октября 2016 года Жменька ИИ #

17 октября 2016 года Алеся Подоляк #

13 сентября 2016 года medcorporated #

26 января 2017 года Николай0309 #

30 мая 2016 года Evgeshka808 #

20 мая 2016 года Vedma12 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рулетики в мультиварке из свинины

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)

Блюда из свинины имеют множество рецептов. Сколько их насчитывается по всему миру! Замечательным мясным блюдом являются рулетики в мультиварке из свинины. Они хороши тем, что готовятся порционно. Также приятно осознавать, что готовить их будет мультиварка, для которой нет ничего невозможного.

Кроме того, рулетики в мультиварке – это очень сытное и питательное блюдо. В нем есть энергия для нашего организма. Если вы работаете много физически, вам просто необходима энергетическая пища. Именно к ней и относится свинина.

Если ее приготовить вкусно и полезно, то будет вдвойне приятно. Предлагаю приготовить мясные рулетики в мультиварке с маленьким сюрпризом – картофелем. Его, конечно, нужно совсем немного, но также можно заменить картошку другим продуктом, который можно завернуть в рулетики из мяса.

Для начинки подойдут грибочки, овощи, перец болгарский, сыр, маринованные огурцы и другие популярные продукты. Конечно, удобней всего, когда можно нарезать продукт ломтиком по ширине мясного кусочка, чтобы красиво завернуть. Затем по необходимости зафиксировать зубочисткой.

Такие рулетики, как правило, либо запекаются в духовке, либо жарятся на сковороде. Мы будет готовить рулетики в мультиварке из свинины. Они тщательно потушатся, станут мягкими и вкусными. На дне чаши останется немного соуса, которым мы в дальнейшем польем наши готовые рулетики, чтобы они не казались сухими. Итак, давайте посмотрим, как готовится в таком виде свинина в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Рулетики в мультиварке из свинины»:

  • — мясо – кусочки по количеству персон;
  • — картофель – 1-2 шт.;
  • — специи, соль – по вкусу;
  • — растительное масло;
  • — вода – 1 мультистакан.

Как приготовить рулетики в мультиварке из свинины:

Отбиваем кусочки мяса как на отбивные. Солим, перчим. Кладем брусок картофеля на край куска. Заворачиваем его плотно в рулетик. Картофель тоже можно слегка присолить.

Читать еще:  Суп из цветной капусты с курицей

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла. Выкладываем рулетики. Лучше всего их сразу зафиксировать зубочистками. Кстати, чтобы края зубочисток не мешали переворачивать рулетики, можно их обломать, но потом обязательно не забыть достать. Можно также рулетики перевязать ниткой. После приготовления нитку снять.

Включаем режим Выпечка на 20 минут. Закрываем крышку и готовим. Но при этом один раз стоит перевернуть рулетики, чтобы они поджарились равномерно.

Затем наливаем один мультистакан воды в чашу. Можно добавить перец душистый одну горошину. Закрываем крышку и включаем режим Тушение 1 час. Если мясо жесткое, то можно готовить его на этом режиме полтора часа. Если же вы очень любите самое мягкое на свете мясо, то не пожалейте времени и готовьте его два часа. Тогда оно наверняка станет таким, как вы любите.

Готовое мясо в виде рулетиков выглядит вот так. За один раз можно приготовить и шесть и десять таких изделий из мяса в мультиварке, хоть полную чашу, главное, чтобы можно было аккуратно перемешивать рулетики и обжаривать их со всех сторон.

Готовые мясные рулетики в мультиварке выкладываем на тарелку и украшаем согласно своей фантазии. К этому блюду можно приготовить какой-нибудь вкусный соус. также подавать с любым гарниром и овощами. Свежая зелень здесь тоже не помешает.

Такое мясное блюдо подойдет на Новый Год и на любой праздник, особенно если начинку в рулетиках сделать разнообразной. Кушайте с удовольствием и на здоровье.

Рецепт «Рулетики в мультиварке из свинины » подготовила Ольга Кикляр

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Инструкция: Где купить лекарство дешевле О том, что во всех аптеках на лекарства существуют на.

Дерево из проволоки Удивительная красота поделок, созданных своими руками, американским .

Метки

Музыка

Рубрики

  • Аксессуары, украшения, бисероплетение (303)
  • Жгуты, лариаты (37)
  • Браслеты (33)
  • Из проволоки (12)
  • Схемы украшений (10)
  • Серьги (7)
  • Деревья из бисера (6)
  • Ягоды, бусины, хвосты, мех (6)
  • Видео мастер классы (5)
  • Шарфики/платки (4)
  • Оформление концевика (3)
  • Кольца (3)
  • Дерево жизни (2)
  • Шибори (2)
  • Вышивка бисером (2)
  • Магия камней (2)
  • Вязание с бисером (1)
  • Листики из бисера (1)
  • Брелки (1)
  • Держатели для очков (1)
  • Идеи/вдохновение (25)
  • Кабошоны/броши/кулоны (24)
  • Материалы и инструменты (9)
  • Ожерелье/колье/воротнички (89)
  • Подставки для бижутерии (11)
  • Пуговицы (1)
  • Сутажная техника (21)
  • Технология изготовления бижутерии (30)
  • Украшения из молний (2)
  • Шляпки/ободки (3)
  • Куклы и мягкие игрушки (67)
  • Мастер класс Игрушки (25)
  • Обувь, одежда (14)
  • Глазки, носик, волосы (13)
  • Мишки (6)
  • Мастер класс Куклы (6)
  • Полезные советы (4)
  • Упаковка для игрушек (1)
  • Авторские работы (1)
  • ИДЕИ (32)
  • Бонсаи (19)
  • Цветочная живопись (15)
  • СПЕЦТЕХНОЛОГИЯ (10)
  • Эпоксидная смола (8)
  • Мастер классы (7)
  • Материалы и инструменты (1)
  • Вышивка объемная (6)
  • Праздники/тамада (5)
  • Конкурсы (5)
  • Поздравления (1)
  • Художники (5)
  • Сахарная мастика (5)
  • Технология/рецепты/инструменты (2)
  • Мастер классы (2)
  • Идеи/вдохновение (1)
  • Полезные советы для дома (3)
  • КАРТИНКИ (3)
  • ФОТОГРАФИЯ (3)
  • Купить книги по цветоделию (1)
  • Рисуем сами (1)
  • Бирки/ярлычки (12)
  • Мастер классы (2)
  • Полезные советы (4)
  • Шаблоны (7)
  • Букеты (69)
  • Букеты из брошей (14)
  • Букеты из бумаги (3)
  • Букеты из конфет (42)
  • Букеты из тканей (11)
  • Идеи/вдохновение (7)
  • Вышивка лентами (186)
  • Идеи/вдохновение (52)
  • Травки/листики (8)
  • Книги/журналы (5)
  • Птицы/насекомые (4)
  • Основные стежки (4)
  • Видео мастер классы (4)
  • Мастер классы (103)
  • Материалы/инструменты (7)
  • Схемы/шаблоны/принты (12)
  • Вязание (11)
  • Журналы, Книги (по видам) (65)
  • Лепка (22)
  • Украшения (12)
  • Вышивка (разные виды) (11)
  • Вязание крючком (2)
  • Вязание спицами (4)
  • Ганутель (1)
  • Сухое валяние (1)
  • Цветоделие (7)
  • Шитьё/игрушки (1)
  • Шитьё/мелочи для дома (1)
  • Шитьё/печворк (1)
  • Интерьер (6)
  • Красота и здоровье (16)
  • Уход за Волосами (3)
  • Видео тренировки (2)
  • Уход за лицом (1)
  • Рецепты для красоты (6)
  • Рецепты от болезней (2)
  • Эффективные упражнения (2)
  • Кулинария (140)
  • Котлеты/тефтели (6)
  • Кексы (5)
  • Салаты (4)
  • Пасхи (3)
  • Низкокалорийное (2)
  • Запеканки (2)
  • Супы (2)
  • Рыба (2)
  • Пицца (1)
  • Рецепты для мультиварки (1)
  • Булочки, пирожки печёные (1)
  • Овощное (1)
  • Выпечка из слоеного теста (1)
  • Блины/оладьи (1)
  • Блюда в горшочках (6)
  • Выпечка жареная (7)
  • Выпечка творожная (6)
  • Десерты (3)
  • Закуски (8)
  • Из лаваша (6)
  • Крема/помадки (7)
  • Кура (5)
  • Маринады (1)
  • Мясо (10)
  • Печенье (3)
  • Пироги (6)
  • Пирожки жареные (11)
  • Пирожные (7)
  • Разные рецепты одним постом (1)
  • Соусы (8)
  • Тесто (8)
  • Торты (11)
  • Торты без выпечки (3)
  • Мыловарение (48)
  • Книги/журналы (3)
  • Мастер классы, мыловарение (21)
  • Материалы и инструменты (7)
  • Технология/рецепты (19)
  • Подборки из журналов (10)
  • Витраж/шаблоны (6)
  • Вязание/тапочки, носочки (1)
  • Пинетки/тапочки для детей (1)
  • Салфетки (2)
  • Полезное для Hand Made (33)
  • Рамки/багеты (7)
  • Перевод изображений (6)
  • Трафареты (3)
  • Грамоты/сертификаты/дипломы (2)
  • Станки для вышивки (1)
  • Расчёт стоимости работы (1)
  • Редакция фотографий (2)
  • Сочетание цветов (6)
  • Фотографируем работу (3)
  • Таблицы смешения цветов (2)
  • Полимерная глина/Холодный фарфор/Лепка (101)
  • Папье — маше (5)
  • Видео мастер классы (4)
  • Панно, барельеф, мастер класс (2)
  • Трафареты, шаблоны, схемы, эскизы, выкройки (2)
  • Украшения (серьги,браслеты) (2)
  • Лепим людей (1)
  • Лепим листья (1)
  • Бусины (1)
  • Идеи/вдохновение (8)
  • Инструменты и материалы (10)
  • Мастер классы, лепка (53)
  • Рецепты изготовления (12)
  • Соленое тесто (5)
  • Рукоделие (119)
  • Декупаж (8)
  • Бабочки, паучки, насекомые (8)
  • Подушки (3)
  • Новогодний декор подарков (2)
  • Блокноты, переплёты (1)
  • Из шишек (1)
  • Бантики (8)
  • Веночки (10)
  • Декор из природных материалов (3)
  • Домики/велосипеды и др. (9)
  • Ёлочки (11)
  • Ёлочные игрушки (4)
  • Заготовка декора из природных материалов (2)
  • Из кофейных зерен (1)
  • Из мешковины (2)
  • Из ниток/пряжи (1)
  • Из помпонов (2)
  • Из холодного фарфора (1)
  • Инструменты и материалы (6)
  • Плетение из газет (2)
  • Рамочки (3)
  • Сувениры, подарки (15)
  • Сутаж (2)
  • Топиарии (3)
  • Украшения для свадьбы (1)
  • Упаковка подарка (6)
  • Коробочки/шкатулки (12)
  • Свадьба (19)
  • Идеи декора/украшения свадьбы (4)
  • Бокалы (4)
  • Бутылки (2)
  • Подарки для гостей (1)
  • Свечи (1)
  • Аксессуары невесты (1)
  • Бутоньерки (1)
  • Подушечки для колец (4)
  • Приглашения (2)
  • Уютный дом (5)
  • Цветоделие (276)
  • С использованием булек (19)
  • Видео МК (19)
  • Выкройки (7)
  • Дополнительный декор (6)
  • Листья (4)
  • Канзаши (2)
  • Подборки из журналов (1)
  • Ганутель (2)
  • Идеи/вдохновение (13)
  • Из бумаги (9)
  • Из джинса (1)
  • Из капрона (3)
  • Из мешковины (1)
  • Из ткани (81)
  • Из фоамирана (86)
  • Из шелковых лент (42)
  • Инструменты и материалы (22)
  • Тычинки (8)
  • Шитье (18)
  • Шьём для детей (4)
  • Постельное белье (4)
  • Шьём для женщин (2)
  • Буфы (2)
  • Накидки на мебель (2)
  • Советы по шитью (1)
  • Сумки (1)
  • Тапочки (1)
Читать еще:  Фаршированный перец половинками в духовке

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свинина (вырезка)- 500 граммов
Лук репчатый- 1 штука
Морковь- 1 штука
Перец болгарский- 1 штука
Петрушка- 1 пучок
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу

Если у вас есть кусочек мяса, желательно свинины, а привычные отбивные уже надоели, то предлагаю вам приготовить свиные рулетики с начинкой в мультиварке. В моей семье это блюдо давно стало одним из любимых, думаю, что и ваши домашние тоже оценят по достоинству.

1.Наши свиные рулетики с начинкой в мультиварке мы начнем готовить с того, что морковочку натрем на терке, лук, болгарский перчик порежем мелко-мелко затем включим режим «жарка» и нальем немножко растительного масла в мультиварочку.
Будем обжаривать лук и морковку, не забудем добавить болгарский перец, посолить и поперчить, обычно я еще добавляю петрушку.

Каждый кусочек свинины отбиваем и сверху на мясо выкладываем начинку которую уже пожарили в мультиварке.

2. Затем форму мультиварочки слегка смазать растительным маслом, совсем немножко, аккуратно кладем наши свиные рулетики с начинкой, ставим режим «выпечка» и будем запекать в течении получаса.

3. Начинку можно использовать любую, необязательно такую, как делала я.

Свиные рулетики с начинкой мультиварке готовы! Правда же быстро? А как вкусно! Просто пальчики оближешь!

Рулеты из свинины в мультиварке

Время приготовления: 75мин.

Ингредиенты для рулета из свинины в мультиварке:

перец черный горошком, душистый перец, молотый перец

1200 гр. свиной рульки

4 зубка чеснока

3 лавровых листа

луковая шелуха – 15 гр

Как приготовить рулет из свинины в мультиварке

Наливаем воду в чашу мультиварки, кладем туда промытую луковую шелуху, очищенный целый лук, лавровый лист, перец молотый, душистый, горошком. Доводим до кипения на «Мультиповаре» при 120 градусах, время устанавливаем на 10 минут.

Наливаем воду в чашу мультиварки, кладем туда промытую луковую шелуху, очищенный целый лук, лавровый лист, перец молотый, душистый, горошком. Доводим до кипения на «Мультиповаре» при 120 градусах, время устанавливаем на 10 минут.

Рульку хорошо промываем, кожу тщательно выскабливаем, по всей длине надрезаем и вырезаем кость. Если мясо внутри достаточно выпуклое, то нужно его слегка отбить. После чего натираем мясо давленым чесноком и молотым перцем. Сворачиваем рульку в рулет. Туго перевязываем нитью.

Рульку хорошо промываем, кожу тщательно выскабливаем, по всей длине надрезаем и вырезаем кость. Если мясо внутри достаточно выпуклое, то нужно его слегка отбить. После чего натираем мясо давленым чесноком и молотым перцем. Сворачиваем рульку в рулет. Туго перевязываем нитью.

В готовый отвар добавляем соль, закладываем туда рулет. Возможно, нужно будет отлить или добавить немного воды. Мясо должно быть почти полностью покрыто отваром. Включаем на 2,5 часа режим «Тушение». Готовое изделие вынимаем, снимаем нити, охлаждаем, нарезаем.

В готовый отвар добавляем соль, закладываем туда рулет. Возможно, нужно будет отлить или добавить немного воды. Мясо должно быть почти полностью покрыто отваром. Включаем на 2,5 часа режим «Тушение». Готовое изделие вынимаем, снимаем нити, охлаждаем, нарезаем.

Рулет из свинины с курагой и орехами

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 1 плавленый сырок
  • 300 гр. кураги
  • 150 гр. очищенных грецких орехов
  • душистый перец, лавровый лист, соль, зелень петрушки

Способ приготовления рулета из свинины с курагой и орехами

1.Курагу необходимо замочить на 2 часа и затем измельчить. Очищенные орехи нужно порубить ножом.

2. Разрезаем кусок свинины «книжечкой», отбиваем ее, солим и перчим. Присыпаем тертым плавленым сырком и смесью из орехов и кураги (часть нужно оставить для украшения).

3. Сворачиваем пласт мяса в рулет, закрепляем кулинарной нитью. Кладем в чашу мультиварки, заливаем теплой водой, добавляем душистый перец. Ставим режим «Тушение» на 2-2,5 часа. Затем рулет из свинины с орехами и курагой извлекаем из чаши, снимаем нить, даем остыть. Нарезаем и присыпаем рулет из свинины с орехами и курагой оставшейся нарезанной смесью, украшаем свежей зеленью.

Рулет из свинины с морковью

Для приготовления вкусного рулета из свинины с морковью нужно взять такие продукты:

  • 800 гр. мяса
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 3 зубчика чеснока
  • сушеный базилик, черный перец, орегано

Натираем мясо чесноком и специями. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Пассеруем овощи на растительном масле. Выкладываем равномерным слоем на мясо. Делаем рулет, связываем нитками, кладем в мультиварку, заливаем водой. Готовим рулет в режиме «Тушение». Готовое изделие охлаждаем, нарезаем на тонкие порционные кусочки.

Читать еще:  Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Мясной рулет очень удобно брать с собой на пикник, на работу и так далее.

Эта закуска является отличным украшением стола. Готовить мясо можно с различными интересными начинками, поэтому хозяйки могут постоянно радовать своих близких вкусными и оригинальными рулетами.

Обязательно ознакомьтесь с статьей : Как приготовить ленивые голубцы на сковороде.

Мясные рулетики из мультиварки

Предлагаю рецепт сочных и вкусных рулетиков, начиненных сочным беконом, омлетом, сыром и вялеными томатами, этакий сэндвич-рулет! А впридачу — нежный сливочный соус, все это лакомство будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214, очень удобная помощница на кухне! И, как всегда, все готовится быстро и в одной чаше!

Ингредиенты для «Мясные рулетики из мультиварки»:

  • Свинина (балыковая часть — 3 кусочка) — 400 г
  • Бекон (нарезка) — 60 г
  • Яйцо куриное (мелкие) — 2 шт
  • Молоко — 30 мл
  • Масло сливочное (для поджаривания омлета) — 20 г
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Бульон — 100 мл
  • Сливки (35% жирности) — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Томаты вяленые (по желанию) — 100 г
  • Пармезан (натереть на терке) — 100 г
  • Перец душистый — по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 3

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (50 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)

Рецепт «Мясные рулетики из мультиварки»:

Блюдо будет приготовлено в в мультиварке VITEK VT-4214.

Порционные кусочки мяса слегка отбить молотком. Поперчить по вкусу, солить не буду, так как бекон содержит соль, ее будет достаточно.

Взбить яйца с молоком. Включить мультиварку, режим «Поджаривание», выложить сливочное масло, вылить яично-молочную смесь, поджарить омлет с двух сторон, охладить, разрезать на порции.

На отбитый кусок свинины выложить порцию омлета, тертого сыра, полоски бекона, на край выложить вяленые томаты, плотно свернуть рулетом.

Каждый рулет связать кулинарной нитью, обвалять в муке. Выбрать на мультиварке режим «Поджаривание», разогреть растительное масло, обжарить рулеты до румяной корочки со всех сторон. Выключить программу. Соединить сливки и бульон, посолить по вкусу.

Залить сливками обжаренные рулеты. Далее готовить в режиме «Тушение» 20-30 минут. Выложить рулеты на теплую тарелку, снять нитки, накрыть фольгой. Если соус получился жидким, то в режиме «Поджаривание» в течение нескольких минут выпарить лишнюю влагу. Соус переложить в соусник, подавать немедленно!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Свиной окост с горохом и чечевицей

Гармошка из свинины с овощами

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

  • 311
  • 3693
  • 268515

Жареная свиная грудинка по-красному

  • 52
  • 110
  • 15058

Рулька в аджике, запеченная в мультиварке

Рис с овощами и свининой

Свинина в сметанно-сливочной подливе

Жаркое в мультиварке а-ля азу

Свиная шея в мультиварке

Комментарии и отзывы

31 июля 2014 года laleh #

31 июля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 апреля 2014 года veronika1910 #

1 апреля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

17 марта 2014 года 8 марта #

17 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 марта 2014 года Iren_D #

11 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

8 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года Nadezhdochka #

27 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года Nadezhdochka #

25 февраля 2014 года ДиДи80 #

25 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

23 февраля 2014 года barska #

23 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года TatyankaC #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года Fiona001313 #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года Fiona001313 #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

22 февраля 2014 года SeLena T #

22 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Olena731 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Lana Star #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Zhanna58 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года lubashka55 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года лялич #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года avani #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года Ирушенька #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

21 февраля 2014 года asesia2007 #

21 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector